絵がとても綺麗。なんだか引き込まれるストーリー。大河の事がまだ出てきてないので、とても気になる。高校生の、複雑な青春ストーリー。三角関係がこれからどうなるのか楽しみ。
絵が好みだったので、読みましたが、表紙の絵の感じと少し違うな〜なんて思いながら、汐見くんがかっこいいので続けて読みたいと思います!
好きな作者様の新作ということで、間違いないだろうと思って読みましたが、やっぱり間違いなかった!!絵も好き、特に男性の絵がとっても素敵なんですよね!
めちゃめちゃかっこいい!!
読み進めます!!!
割とよくある話しなのに、引き込まれました〜!甘酸っぱいというか、もどかしい気持ちになりながらも、2人がくっつくのが楽しみです。
絵も綺麗でとても良い!!
広告からきましたが、すっごいリアルというか、こういうフウフって多いんじゃないかなー?こういうズレからギクシャクが続いて。。
また、元カノが計算高そうな感じで、いや〜な感じですが、続きが気になります。
蒼がとっても素敵!このまま順調に幸せに進んでほしいけど、そうなかなか上手くはいかないんだろな。あの24の女が狙ってくるはず。ほんとイライラする〜!!元カレも最悪だけど。
続き楽しみです!
なんだか胸糞悪い気分になります。今のところ幸せに誰もなれてないというか、村の異常さが読んでて不快。絵が少し幼い感じです。
好きな作者さんです。絵がとても好きで、特に男の子の表情がいいです。まだ読み始めですが、ザ青春っぽくて歯痒くて、素敵ですー!
無料分のみですが、戸川くんがとっても素敵ですね!あんな同期がいたらドキドキしちゃうけど、戸川くんは元々主人公を知ってたような、元々好意があったような感じ?続きが楽しみです!
絵はとても綺麗で読みやすく、ブラッドがとても紳士的で素敵です。最初顔を見せないというちょっと無理な設定でしたが、次第にお互いをわかり合い、支え合うのがとても素敵だと思います。続けて読みたいと思います。
今は、黎明なだけ