話しの進み方が早いので、じれったくなくて、読みやすい。ただ、復讐するのは見えてるので、続きが気になってしかたない…とまではいかないかなぁ。
主人公が決まった辛い人生を歩む昔の話し系は、見ていてつらくなりますね。幸せになってほしいです、
絵が素敵でした。
甘い青春漫画と言う感じで、30オーバーの年齢には共感してのめり込むことができず、残念です。絵はとてもかわいいです。
家族から虐げられてて、、という内容はよく見ますが、こうゆうのは何度読んでも嫌な気持ちになりますね。今はヒーローから愛されていますが、幸せになってほしいです
最初はおもしろいな、とどんどん読み進めましたが、途中から内容があまり進展せずで、途中離脱てした。おしいなぁ
絵はシンプルでクセもなく、読みやすいですが、物語もシンプルにうまく行きすぎて、淡々としてるイメージでした。
こういった話しには付きものですが、意地悪な家族にイライラします。まだ無料分なので今後スッキリする展開になるのかと思いますが、、
素敵な社長です。かっこいい。ただ女性に魅力を感じなくて残念。これからの展開も予想がつくので、、無料分のみになりそうです
どんな漫画かと読んでみたら、めちゃくちゃギャグタッチでうけました。中身があまりないですが、さらっと面白く読めるかな
話しの展開はありがちな感じではありますが、絵は丁寧だと思います。色々とじれったいな、と言う感じですが読み進めてみます。
妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~