表紙から想像していた内容と全然違っていてびっくりしたけど面白いので、このまま読み進めてみようと思います。
進平の恐ろしい時の表情とニコニコの時の表情が違いがすごくて画力のある作家さんだなっと思いました。話もテンポ良く進むので面白いてす。
変わった内容の話ですが、絵がきれいたし面白そうなので読み進めていきます。精霊さんが可愛くて癒されます。
オパールの性格が明るくて前向きで読んでいて楽しいです。トレビァーも味があって好きです。続きが気になります。
懐かしくて読んでししまいましたが、やっぱり面白い。みかことつとむの今後が忘れてしまったので読み進めてみよう。
かろりさんの行動言動とか考え方に考えさせられます。女性の美しさを学ばされます。久々にためになる作品に出会えました。
他の方もレビューされてますが、一昔前の作品だからなのかヒロインに魅力が感じられなくて読んでいてなんだかなーって感じてしまいます。
まだ無料分だけですが絵がすごくきれいで飛ばし読みがもったいないのでじっくり読んでます。内容も悲しいけど深くて面白いです。
絵がかわいくて面白いです。ハラハラしたりは無いけど、安心して読めます。続きが気になるので読み続けてみようと思います。
まだ無料分だけですが絵がきれいだし話も面白そうです。神代くんがイケメンで冷たそうで優しいに惹かれます。
【推しの子】