面白いです。最初は普通なんですが読み進めると段々はまってきました。絵は苦手なんですが課金しても良いかな。
まだ無料分の途中ですが面白いです!たけども他の方もレビューされてる通り擬音語に冷めてしまうので要らないです。
絵はきれいだしストーリー設定も好みだったんだけどいくら漫画でも偶然が重なり過ぎて白けちゃいました。無料分までかなー
まだ無料分だけなのでよく分からないですが、今後の展開に期待してます。絵がきれいだしこのまま読み進めていきます。
変わった話の内容で、続きが気になるので読み続けてみようと思います。ポイント使うかはどうかは悩みますが。
無料分まで読みましたが、他の方もおっしゃられてすが、1話分が短すぎる。ポイント使うか考えちゃいます。
千春さんは性格も良くて可愛らしい女性なのに、瀬田さんのどこに惹かれるのかが良く分からない。でも続きが気になるので読み続けてみます。
今泉くんとの距離感がいいです。これからの2人がどーなって行くのか楽しみなので読み続けてみます。絵も見やすいです。
アーロン様がイタすぎて読んでいて笑えてしまいます。絵はきれいで読みやすいです。続き気になるので読み進めてます。
ヒロインの性格が良くて明るいので、読んでいて面白いです。皇子様はイケメンでモロ好みです。課金しちゃうんだろうなー
来世は他人がいい