動物大好き主婦さんの投稿一覧

わかるー!

うちも相手バツイチの年の差婚だったので色々と共感するとこあって笑いました。うちはこんなイケオジではありませんが(笑)
    美味しいご飯作ってくれる旦那さんいいですよね!

保護猫はいいぞ!

猫の知識ほぼゼロの中で、飼い主と猫が少しずつ絆を深めていく様子はとても心温まります。
    保護猫への理解が得られるようなストーリーもいいですね。
    しかし、懐いてからもキャットフードを拒否しているので心配になります……手作りフードだけではどうしても栄養が偏ってしまうので。

絵柄が好き

所謂、少女漫画〜なキラキラした絵柄が少し苦手なので、中性的と言うか、線がしっかりしている感じが好きです。
    キャラでは梅さんが好き……過去話泣けました

猿のデザイン怖すぎ

モンスターパニック系の生き物としては猿はとても小さいなと思いつつ、殺せそうで殺せない、逃げ場がない中で迫って来る演出はとてもいいです

動物が服着て仕事してる

どいつもこいつも、子供までいて不倫とか男女どっちも気持ち悪い……バサバサぶった斬ってほしい!楽しみにしてます!

毒親育ちに刺さる

モラハラDV親持ちです。結婚して逃げましたが、正直中年引きこもりになり祖母の世話になってる父親とかこの漫画のようになっているのかなと思うと他人事じゃない怖さがありますね。
    問題ある家族に、肉親なんだからって言われたって知らねーよって思いたくなるのもわかります。勝手に生まされただけですしね。

好みの作画

テンプレ気味な画面いっぱいの美男美女!と押し付けるような圧もなく、地に足を付けて生活しているキャラクターたちだなと感じます。こう言う作風増えてほしいですね