わーん!焦れったい(笑)
なかなか進まない!面白いけど。
次の更新も期待して待ってます!
わーん!焦れったい(笑)
なかなか進まない!面白いけど。
次の更新も期待して待ってます!
久々の更新ー!待ってました(´>ω<`)
うわぁぁあ!(*/ω\*)
クールビューティーだった大公が!
そんなに必死になって!
ルシェーーーー!素直で良き!
心から惚れたんだね
どうか2人で幸せになって!
あとビビが可愛いw
なんかなぁ
割と好きで読んでたんだけど、こんな事なら最初から社長ときちんと付き合って居たら良かったのにって。ちょっとヒロインがお人好しで可哀想。
ヒロインを好きな社長が好きで別れちゃった後気の毒な気もしてたけど中途半端なの一番良くないね。
嫌いじゃないんだけどわたるさんの顔の差が激しすぎてそこが気になってしまう^^;
表紙の彼はどこへ?
面白い!だが短い!もう終わっちゃった😹
旦那様とのイチャラブも好きだけど、ルースも好きなのでこういうお勉強の時間も見てて楽しい。マクシーにマナ親和力があるって聞いた時からこの展開は望んでいた(マクシーも魔法使えるようになるのでは?と)ので頑張るマクシーを応援してる💖
ルースは何だかんだ言ってもマクシーのお世話係みたいなとこあるし、いつも気にかけていて優しくて見守ってもくれるから安心。
彼女の事コキ使うけどねw
マクシー自身の自己肯定感にも繋がるから彼もまた大丈夫な存在だよね。
わああああああああ(T_T)やめてくれー!!
アルマンとの2回目はだめだよぉぉぉぉぉ
助けてー!ザヤード卿!ww
てかなんでアルマン相手だと自我まで呪いにのっとられんの??
やっぱり彼が真の相手だから?
取り敢えず魅入られ(アルマン自身も3人の中で一番魅入られて自我をたもててない顔してる)ながらも一旦留めてくれたアルマンにグッジョブ!!ww
1週間のご褒美でめちゃたのしみなので、トリスタン成分もっとプリーズ!下さい(切実)(;_;)人
これはもう期間限定かりそめの夫婦ではいられないよね!ふふふ♥
ところで騎士にしてはビビって線が細いし性格のわりに可愛い容姿だと思うんだが、性別どっち?男女どっちにも見える(笑)気になってしかたないw
課長の顔が安しないー🤣
しかしそんなに全力で否定せんでもw
素直じゃないなぁw
そしてそのおビール、走ってきたのに大丈夫?🤣🤣プシューって出ない?
ビール開けるときの課長の悪い顔は好き❤️
ヒロインが本命だったかのか(指輪の件)
バカだなぁ社長
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~
014話
優の恋した相手とは…