ザ青春
大人になっちゃうと恋愛に対して学生の頃のように全力になれなかったりするかもしれないけど、この作品はまさに青春って感じです。なかなかくっつかず、恋に悩みまくる双葉ちゃんと洸がいいです。
最後まで読んでみて、ストーリーはそんなに悪くはないと思います。ただ残念なことに絵がイマイチです。また読み進めていくと主人公凛子は社長令嬢だけど、高飛車な感じもなく好感が持てます。しかし最初は素直になれないのが全面的に出ていて、また最初の高柳の事務的な感じなどから離脱する人も居るかなと思いました。なので、読むなら最後まで読むといい作品だと思います。
18歳のシェリルと33歳のギルバート、さすがに15歳差は厳しいでしょと最初は思いましたが、2人の不器用さ加減、ギルバートのウブさ加減が絶妙で、キュンとさせられてます。
12話まで読みました。主人公の伊織さんはお嬢様だけど、良い意味でお嬢様っぽくなくて好感が持てます。旦那さんが今のところほぼ無表情、素っ気ないので、これからタイトルにある通り「溺愛」の甘々な表情とか見られたら楽しいだろうなと思います。
主人公のリリコちゃんが一生懸命な子でかわいいです。湊も最初は冷たくて自分勝手な人かと思ったけど、リリコちゃんと過ごすうちに、リリコちゃんに惹かれて行き、ちょいちょい見せる照れとかにキュンです。ほのぼのした2人のやり取りがいいです。
とりあえず、9話まで読んだ感想ですが、展開がゆっくりな気もするけど、今のところ性格の悪い人も出てこないので、イラッとさせられることなく楽しく読めてます。
セクシー田中さんを読んで、他の作品も読んでみたいと思って読んでいるのですが、柚さんなど登場人物の内面が繊細に描かれていて、じんわり来る作品です。
無料の20話まで読みました。主人公の過去の発言に対する誤解も解けて、主人公が社長と幸せになるんだろうなとは想像がつくけど、性格の悪い林田さんがこのまま良い思いをするとも思えないし、この後どうなるこか、そっちの方が気になります。
アオハライド