ミハエル様、"何でもそつなくこなす子供だった"って自分で言ってたし、基本的にはそうだと思うけど、イーラのこととなると面白いくらいポンコツというか空回っちゃってるね(笑)
キレッキレの回し蹴り、見られてたのね(笑)
見事な一撃(笑)!
020話
この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ episode20
せっかく二人が良い感じになってきたと思ったら、何この不穏な終わり方(;´д`)
019話
この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ episode19
素直が一番!
二人のやり取り、微笑ましいわ~( ´∀`)
018話
この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ episode18
メガネ野郎がまた何か仕掛けてくるよね(;´д`)
早くギャフンされて、退場してほしい。
そして、二人が進展することを期待しながら楽しく読みたい!
和臣~、だいぶん拗らせてるやつかな?
ここまで来ても素直じゃないのね
"違う"って、あなたの言動から考えると違わないよ(´・ω・`)?
どういうことだよ、和臣~。
今更すぎるよ
ドアを開けたら元夫が居るって、恐怖でしかないよ!
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。
006話
第2幕(3)