aika_moomさんの投稿一覧

一話目で

なんとなく思ったんだけど、契約結婚をしたけどレストランで契約実行を辞めたいと言いたかったんじゃないのかな。その矢先に事故に遭ってしまって、彼の本音の部分が出たのかな。2人のこの先が気になる。

ハマった

同じ作者さんの他の作品を見た事があるけど、それは途中で読むのをやめてしまって。でもこの作品は面白い。主人公は本当に綺麗だし、瀬田さんの女遊び疑惑が気になるところ、、続きが早く読みたいです。

続きが気になる

相続が1年間の結婚。なんてよくわからない設定と思いつつ読んでたけどおもしろくなってきた。相手はアイドルだし、なんとなくりおを前から知ってるような感じだし。なんか色々ありそうで続きが気になる。

甘ったる過ぎる

甘ったる過ぎる、、と思いながら読み進めていたらハマった笑イケメンでお金持ち、それでいて一途で優しいしマメ。こんな男の人と付き合ったら最高だろうなぁ。

ドラマでハマってた

大奥見ていたので気になって試し読み。ドラマとストーリーが違うので新鮮。もしかして見ていないドラマのストーリーかもだけど。ただスマホで読んでいるので文字量が多くて字が小さくて読めないので拡大しながら読んでます。
    主人公の男の子が大奥でどうのし上がっていくのか楽しみ。

癒される

かろりさんがふわふわぷにぷにで見ていて癒される。お店の手伝いをした時の洗い物と言うより水仕事という表現が本当にしっくりきた。
    太っていても清潔感があるし素敵なかろりさん。
    おすすめの作品です。

ワクワクする

作者さんのマンガは色々読んだことがあって、絵を見てピンときて試し読み。今どハマり中です。
    ピュアで可愛らしくて癒しの作品です。

健気な主人公がいじらしい

嫁ぎ先では何もしなくてもいいのに家事をしたり、義母へ手料理を作ったり心優しい。旦那様は冷たい感じだけど、この先気持ちを通わせて幸せになって欲しいと思う

ゆるい絵にはまる

ドラマ化されていたのは知っているけど、なんとなくドラマの主人公の見た目で見てなかった。
    こちらの作品を読んでドラマと繋がった感じ。元カレと元鞘して欲しいけど一筋縄じゃ行かなさそう。