紫 杏子さんの投稿一覧

9,279
23,403
4,871 - 4,880件目/全9,279件
  1. ネタバレ コメントを表示する

タルトにヤキモチって。

高名な茶道家のお祖母さま、厳しそうだけどそれでも手を尽くして育て上げた孫の幸せは自分の気持ちより上だよね。
    どうかお父さんと光顕さんも含めて4人がいい関係になれますように。

2. ネタバレ コメントを表示する

お父さんに置いて行かれたって記憶がとっても怖かったんだね。
    でも光顕さんに愛されてその壁を乗り越えようと思ったのね。

3. カタコイ日記

028話

page28. お願い

ネタバレ コメントを表示する

うん、今のままなら最低だね。
    せめて伊織君には本当の事言わないと。
    それに純はこのまま伊織君と付き合っていきたいのかな。
    もう一度しっかり胸に聴いておかないと後悔することにならないかな。
    自分が一番大切にしたいのはなんなのか、それって凄く大事なことだよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

残念ながら世の中見た目の美しさに惑わされる人のなんと多いことか。
    お花を扱っているのに折角活けてあるお花を捨ててなんて、よく言えたねって感じです。
    そしてその口で乃梨子を無視しながら
    「鷹取部長、お時間いただけますか?」ってボディタッチしながら言うか。
    それってセクハラまがいだし、この人の性格まるわかり。
    先が見えたなって感じです。

5. ネタバレ コメントを表示する

勘違い男さん、いやいや自己中ご主人に仕える自己中さんかも。
    最後にきたらお仕事お疲れ様でしたって澪を放り出さないでね。
    ってことで人生こういう人もいなくちゃって時もあるから。
    さぁ、澪は自分の人生だから頑張るしかない。

6. ネタバレ コメントを表示する

確かに誰かに人生を決められるのは嫌だと思う。
    増して一番プライベートな結婚相手とか。
    でも今御曹司がやってることは澪の結婚や仕事、将来までも今までの道から外しかねない。
    少なくともこのままでいけば、仕事仲間にも知られるだろうし、
    そうすれば仲良くしてた人たちともぎくしゃくする可能性は大だ。
    二人は嘘だと思っていても公には御曹司の恋人。
    妬まれたり、疎まれたり、意地悪されたりするのは残念だけど目に見えてる。
    って心の狭い私は思ってしまう。
    その時どう責任を取るのか、取れるのか分かっているのかな。
    御曹司は。
    そして澪も。

7. ご懐妊!!

035話

第18話 1

ネタバレ コメントを表示する

大昔の事だから余計そうなんだけど
    私の初産は19日も遅れました。
    そのせいか赤ちゃんは3700gと大判サイズ(笑)
    そして最後は陣痛促進剤を注射しても来なくて
    とうとう帝王切開でしたけど。
    それでもあかちゃんはとっても元気で
    〇〇(私の苗字)ベビーちゃんはほんと泣き声がうるさいって
    笑われるくらいでしたよ。
    性格ものんびりさんで自分の子供ながら優しくていい子です。
    その娘ももう二人の母親ですけど。

だからね、焦らなくても大丈夫。
    きっと我が子と一緒でのんびりで優しい子が生まれてきます。
    (まぁ、自分で産めなかった。おっぱい出ないと泣いたのは内緒。)