紫 杏子さんの投稿一覧

9,275
23,304
4,821 - 4,830件目/全9,275件
  1. ネタバレ コメントを表示する

蓮司さんは小学校低学年の男子ですか。
    好きな子虐めたり揶揄ったりするのが嬉しいみたいな。
    困った人。

2. ネタバレ コメントを表示する

好きって言うのは蓮司さんが先に言うべきでは。
    狡いよ、乃梨子に全部言わせて。
    まぁ、自分の気持ちが爆発してとまらなくなった流れの中で言ったから仕方ないんだけど。

蓮司さんに大きな意味はなくても待たされてる方は、言ってくれなきゃ分からない。
    社長との親子関係も綾瀬花音とのこれからの付き合いも、
    蓮司さんにとって大きなことじゃなくてもパートナーになる乃梨子にとっては大事な事じゃないのかな。
    だって、義理の父親になるかもしれないし、花音さんに至っては浮気相手かもしれないわけで。
    その辺を何も考えてないっていうか、一言告げるのが思いやりでは。

3. ネタバレ コメントを表示する

なんで先に乃梨子を責めるかな。
    あなたはまず乃梨子に好きだじゃないの?
    だから出ていくなじゃないの?
    バカなの?

4. ネタバレ コメントを表示する

なにちまちまと。
    男でしょってあんまり使いたくない言葉だけど敢えてあなたには言う。
    自分の物にしたいなら自分がまず傷つきなさいよ。
    自分から去っていきそうなら全力で引き止めないさいよ。
    どんな覚悟で乃梨子が出ていこうとしてるのか自分の耳で目で確かめないさいよ。
    それも出来ないならしっぽ巻いて二度と乃梨子の前に現れないで。
    でもだとしたらなんて情けない男に私も肩入れしたかな。
    は~~~

5. ネタバレ コメントを表示する

仇討ちってなによ。誘いに乗るってどういう事よ。
    あなたは誰なの?
    乃梨子の婚約者ではなかったの?
    バカな誘いに乗って仇討ちという言葉に乗せてうかうかと行くなんて。
    乃梨子に愛想付かされても仕方がないよ。
    どれだけあの一晩がツラく悲しかったかあなたに分かるの。
    もし橘部長と乃梨子が一晩一緒だったらあなただったらどうするの。
    ずっと乃梨子の想いにも退社の事にも出ていくことにも気づかなかったあなたが悪い。

6. ネタバレ コメントを表示する

どなたかも書いていたけど、乃梨子に対してのねぎらいの言葉がなんにもない。
    そこにどう愛情を感じろというのか。
    増してや朝帰りなんて。
    正直呆れて物も言えないって言われても仕方がない状況。
    だからこそここからは自分に素直になって誠心誠意乃梨子に気持ちを伝えることだと思うけど。
    言わなくても分かるはずはここまで拗れてるんだから無理だよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

普通に考えたらやっぱり橘部長が例の男の子で乃梨子の相手だったらいいんだと思う。
    何も言わない鷹取部長はやっぱり何も言わない乃梨子には合わないのかと。
    でも、お互いに何がじゃなくて好きって気持ちが大事なんじゃないのかなぁって。

8. ネタバレ コメントを表示する

私も昔華道を少し勉強したが、それだけでもお茶花はこういうものということを習った。
    そして今でもニュアンスは覚えている。
    なのでもしも本当に綾瀬さんがきちんと華道を勉強していたら今アレンジメントだけだとしても
    お茶花がどういうものか知っていると思う。
    なので、少しこの流れは強引な気がしないでもない。