らるるーしゅさんの投稿一覧

悪役令嬢の転生ものは嫌いじゃないです。
    前世で性格が悪くて断罪された令嬢が、転生した人生では過去の教訓を生かして生き抜いていくというお話かと思いましたが、この作品は違うパターンなんですね。
    ものすごく惹かれるわけではないですが、なんとなく続きが読みたくなります。

これから面白くなっていくのかな

無料で11話まで読みました。
    アーサーは昔からアリスのことを好きだった様子、その理由がこれからわかっていくのでしょうか。
    一方のグレイは、好きな女の子についいじわるするという範囲を超えているので嫌われても仕方ないですね。

癒される

茶々姫の可愛さにほっこりします。
    でも、冷宮はすぐ近くなのに今まで茶々が見つからなかったというのが不思議だし、娘の成長を全く気にしていなかったのに溺愛というのは違和感があります。

貴族ものにしてはストーリーが変わっていて面白いです。
    ジルがどんどん成長していくところを思わず応援してしまう。
    (根はやさしくていい子)
    絵は好みではないですが、続きを期待します。

人気の作品、楽しく読みました。
    目立たないorいじめられっこのヒロインがイケメンに愛されて・・・という設定は他にもありますが、羽花ちゃんがすごく頑張り屋なので納得感があります。

話のテンポが良くて楽しく読みました。
    時代考証という点は他の方が書かれているように違和感がありますが・・・。
    気になったのはヒロインがちょっとおばさんっぽく見えるところです。

絵がきれい

まだ無料分しか読んでいないので、家族に虐げられてきたヒロインが素敵な王子様に見初められて~というお話かと思ったらちょっと違うんですかね。
    続きが気になります。

絵がきれい

絵がきれいだし双子の禁じられた愛という雰囲気も嫌ではないです。
    ただ、なんとなく背景とか話が頭にすんなり入ってこないので続けて読むか迷っています。

話は面白いです

75話まで読みました。
    お話はそこそこ面白いと思いますが、課金してまでは・・・という感じです。
    絵はカラーできれいです。