らるるーしゅさんの投稿一覧

本当に大好きな作品です。
    高校生活なんてもう遥かかなたすぎる歳になりましたが、なんだか感情移入してじーんとしてしまう。
    風早くんと爽子ちゃんもいいですが、わたしはちづちゃんが大好きです!!!

私も「わたしの~」に似ていると思いました。
    でも「わたしの~」をコミカライズで最後まで読んで、全然違うと気づきました。
    こちらは異能のお話じゃないですし、清子が実は有能な子だというのが良いなと。

広告によく出てくるので読んでみました。
    ものすごくよくある設定ですよね。

ヒロインは社内恋愛してて結婚間近だったけど、性格の悪い後輩に恋人を取られて会社に居づらくなる
    →大会社の御曹司に偽装結婚を持ちかけられる

既視感がありすぎるのと、ヒロインが気弱すぎて魅力を感じないので続きはいいかな・・・と思ってます。

苦労して育っているし性格はよいと思うけど、どうしてもこのヒロインに入りきれず・・・。
    楽禍さんは好き。
    続きを読もうかどうか迷っています。

とりあえず無料分を読みました。
    吉原の遊郭が舞台ですが、今のところものすごく辛そうとか女同士のドロドロとかはないので気楽に読めます。
    課金決定です。

話のテンポが良くて楽しく読みました。
    時代考証という点は他の方が書かれているように違和感がありますが・・・。
    気になったのはヒロインがちょっとおばさんっぽく見えるところです。

絵がきれい

絵がきれいだし双子の禁じられた愛という雰囲気も嫌ではないです。
    ただ、なんとなく背景とか話が頭にすんなり入ってこないので続けて読むか迷っています。

話は面白いです

75話まで読みました。
    お話はそこそこ面白いと思いますが、課金してまでは・・・という感じです。
    絵はカラーできれいです。

これから面白くなっていくのかな

無料で11話まで読みました。
    アーサーは昔からアリスのことを好きだった様子、その理由がこれからわかっていくのでしょうか。
    一方のグレイは、好きな女の子についいじわるするという範囲を超えているので嫌われても仕方ないですね。