じぇじゅねこさんの投稿一覧

投稿
1,339
4,581
631 - 640件目/全1,339件
  1. 離縁は致しかねます!

057話

予期せぬ返事

ネタバレ コメントを表示する

時代背景を考えると、瀬田さんのような人でも、妻を働かせるのは抵抗があるものなんでしょうかね。
    それとも、史子さんの思想に巻き込まれ、千春さんに害が及ぶのを避けたい…とか?

2. 離縁は致しかねます!

056話

やっと戻ってきた日常

ネタバレ コメントを表示する

お友達と会っている時にカフェにいた少女が、瀬田さんのお母様の地元で出会った少女と被ったんだね。
    そのタイミングで女子教育の講師のお話。
    千春さん、どうするのかな。

3. 離縁は致しかねます!

055話

「私では駄目ですか」

ネタバレ コメントを表示する

瀬田さんのご両親も梅さんも、相手を気遣い過ぎて、思っていることを言えずにいたからすれ違ってしまったのね。
    次郎さんと梅さんは本当は素敵なご夫婦になっていたのかもですね。

4. 離縁は致しかねます!

054話

会えば会うほどに

ネタバレ コメントを表示する

瀬田さんのご両親のお話、気になります。
    お母様は次郎さんに会う前に悲しい別れを経験されていたんてすね。

5. 離縁は致しかねます!

053話

欲しかった答え

ネタバレ コメントを表示する

瀬田さんも千春さんも自分の気持ちをきちんと伝えられてよかったです。
    事業の方も助けてくださる方がいて本当によかったよかった。
    梅さんとは本当の母娘みたいで、抱き合ってる姿には涙出た😂

6. 離縁は致しかねます!

052話

「どうしてここに」

ネタバレ コメントを表示する

千春さんが平気なふりをして、頑張りすぎる姿に涙出た。
    瀬田さんなりに考えがあると思ってましたが、追いかけて来てくれてよかった。

7. 離縁は致しかねます!

051話

私ではない誰かと

ネタバレ コメントを表示する

寿子さんは瀬田さんの再婚相手ってことですか?
    そんな人が来るお茶会に千春さんを呼ぶって、親戚の方、怖いですね。

8. 離縁は致しかねます!

050話

“私だけ”の幸せ?

えーどうして。
    離縁してお妾さんとしてそばに置いてもらうなんて辛すぎるじゃないですか。
    瀬田さんや会社の事を考えての発言なのはわかるけど、なんか悲しい。

9. 離縁は致しかねます!

048話

初めての2人旅

ネタバレ コメントを表示する

瀬田さんのお母様が頼って来た時は簡単に縁を切ったくせに、困ったら呼び戻すなんて都合がよすぎですよね。
    しかも、離婚させるとか、お金をチラつかせるとか、跡継ぎに来て欲しいと言いながら命令するのはムカつく。

10. まんがグリム童話 吉原悪の華

046話

吉原悪の華 其の十三 日本の風俗史「吉原遊郭」(2)

ネタバレ コメントを表示する

また春ちゃんの余計なひと言のせいで、いざこざが起こってる。
    元看護師を嫌うなら、もう七緒の邪魔をするのやめてあげてほしいな。