じぇじゅねこさんの投稿一覧

投稿
1,325
3,680
541 - 550件目/全1,325件
  1. まんがグリム童話 吉原悪の華

089話

吉原悪の華 其の二十七 日本の風俗史「吉原遊郭」(3)

ネタバレ コメントを表示する

蜂の大群に襲われても、逃げずにいるなんて普通じゃない。
    しかも蜂の巣にランプを投げつけて燃やすとか凄すぎる。

2. まんがグリム童話 吉原悪の華

088話

吉原悪の華 其の二十七 日本の風俗史「吉原遊郭」(2)

ネタバレ コメントを表示する

婦長さんを煽ってあきえと尾崎先生の結婚を阻止するなんて考えたね。
    竹彦も婦長さんの目を盗んだつもりだけど、見つかって痛い目に遭えばいい。

3. 椿町ロンリープラネット

023話

椿町ロンリープラネット14(1)

ネタバレ コメントを表示する

桂さんが余計な情報ばっか入れてくるからふみちゃん混乱しちゃうんだよね。
    家政婦辞めたら借金返せなくなるから、なんとか元通りに戻って欲しい。

4. まんがグリム童話 吉原悪の華

087話

吉原悪の華 其の二十七 日本の風俗史「吉原遊郭」(1)

ネタバレ コメントを表示する

竹彦、婦長さんが来たとき、よくあれだけの嘘がいえたね。
    おバカちゃんだと思ってたけど、そう言う時には頭が働くんだ🤣

5. まんがグリム童話 吉原悪の華

086話

吉原悪の華 其の二十六 日本の風俗史「吉原遊郭」(3)

ネタバレ コメントを表示する

尾崎先生も七緒も気持ちを伝えて通じ合えたけど、お互い別の人と結婚して廓を守っていくってこと?
    竹彦もあきえも黙ってはいないだろうね。

6. まんがグリム童話 吉原悪の華

085話

吉原悪の華 其の二十六 日本の風俗史「吉原遊郭」(2)

ネタバレ コメントを表示する

竹彦は本当にダメ亭主。
    あきえはそれ以上にヤバい。
    病室での出来事が尾崎先生にバレて、破談になればいいのに。

7. まんがグリム童話 吉原悪の華

084話

吉原悪の華 其の二十六 日本の風俗史「吉原遊郭」(1)

ネタバレ コメントを表示する

尾崎先生を廓に通わせるようにするのは難しそうだけど、七緒にはどんな考えがあるんだろうね。
    やっぱりあきえを潰すしかないかな。

8. 俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~

003話

勃ってんの見ねーと意味ねーだろ

ネタバレ コメントを表示する

ネタ帳拾ってからの展開が早すぎだけど面白い。
    自分の事「受け」とか、頭の中、完全にBLなのも笑ってしまう。
    このあとが楽しみ。

9. 暴夜【完全版】

037話

第37話

ネタバレ コメントを表示する

ウンファは姉も助けたい。
    でも旦那さまに毒を盛るなんてできない。
    ひとりで解決しようとせずに、旦那さまに助けを求めて乗り切ってほしいなぁ。

10. 暴夜【完全版】

036話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

ウンファが旦那さまのそばにいることを周りはよく思わないだろうけど、強く賢い方なので、きっと守ってくれるはず。
    でも狙われてしまわないか心配。