じぇじゅねこさんの投稿一覧

投稿
1,325
3,680
531 - 540件目/全1,325件
  1. まんがグリム童話 吉原悪の華

095話

吉原悪の華 其の三十 日本の風俗史「吉原遊郭」(1)

ネタバレ コメントを表示する

白菊とかあきえとか、忘れた頃に出てきたから、そろそろ龍治も…って思ってたら本当に現れた。
    またひと騒動起こりそうな感じですね。

2. 太陽の主

028話

第028話

ネタバレ コメントを表示する

フラフラして出てきたと言うことは血を吸われたってこと?
    3日置きに吸われたらカラダもたないんじゃない?

3. 太陽の主

027話

第027話

ネタバレ コメントを表示する

陛下の前で凶器を出すのはダメで、腕の中なら許されるって…理解に苦しむ。
    兵士には病状に関係なく湯飲みに血を出して治療していたのに、陛下には指先を舐めさせるだけでいいんだ。

4. まんがグリム童話 吉原悪の華

094話

吉原悪の華 其の二十九 日本の風俗史「吉原遊郭」(3)

ネタバレ コメントを表示する

婦長さんの言ってることもわかるけど、好きな人の子供だから、もう少し考えてからでも良かったんじゃないかな。

5. まんがグリム童話 吉原悪の華

093話

吉原悪の華 其の二十九 日本の風俗史「吉原遊郭」(2)

ネタバレ コメントを表示する

好きな人の子供を宿したのに、産んであげられないのは悲しいね。
    尾崎先生の将来のためにただの娼妓に戻るってことかな。

6. まんがグリム童話 吉原悪の華

092話

吉原悪の華 其の二十九 日本の風俗史「吉原遊郭」(1)

ネタバレ コメントを表示する

尾崎先生が身請けしてくれるって言ってるんだから、素直に受け入れればいいのに。
    先生と結婚してしあわせになってほしいな。

7. まんがグリム童話 吉原悪の華

091話

吉原悪の華 其の二十八 日本の風俗史「吉原遊郭」(2)

ネタバレ コメントを表示する

同じタイミングでねぇ…
    七緒は尾崎先生の子供だろうけど、あきえは本当に竹彦なの?
    実家がお金持ちでも、もう見捨てられてるだろうし、竹彦といたら全部食いつぶされちゃうよ。

8. まんがグリム童話 吉原悪の華

090話

吉原悪の華 其の二十八 日本の風俗史「吉原遊郭」(1)

ネタバレ コメントを表示する

婦長さん、あきえに対する怒りが凄すぎる。
    婦長さんがあきえを潰してくれればいいのに。
    できれば竹彦と一緒にね。

9. 太陽の主

025話

第025話

ネタバレ コメントを表示する

秀蓮の嘘はすぐバレるし、罪を問われるレベル。
    衣を見れば皇帝陛下とわかるのに、変態呼ばわり。
    シリアスな場面なのに可愛いいキャラで表現されるのがしっくりこないですね。

10. 椿町ロンリープラネット

024話

椿町ロンリープラネット14(2)

ネタバレ コメントを表示する

ふみちゃんの先生に対する気持ちだけで1話が終わってしまったような。
    もう少し話が進んで欲しかったな。