じぇじゅねこさんの投稿一覧

投稿
1,325
3,387
191 - 200件目/全1,325件
  1. 社内探偵

123話

第31話-3

ネタバレ コメントを表示する

優ちゃんに合う丁度いい人ってなに?
    合う人はお前たちが決めるんじゃないんだからね😡
    城崎さんは萌に、優ちゃんの連絡先聞いてきただけなんじゃないの?
    それが気に入らなくて嫌がらせしてるとか?

2. 社内探偵

122話

第31話-2

ネタバレ コメントを表示する

優ちゃん、城崎さんの事は絶対に内緒にしましょう。
    普段から見下した言動してる人たちに相談したら上手くいくものもダメになるよ。

3. 社内探偵

121話

第31話-1

ネタバレ コメントを表示する

萌さん、優ちゃんたちのこと持ち上げてるけど、自分が一番可愛くて気が利くってアピールしてる。
    謙遜してるふりをしてあざとい典型的な子だね。
    城崎さんはちゃんと見てくれる人っぽいから、ちょっと期待していいかな。

4. 社内探偵

120話

第30話-4

ネタバレ コメントを表示する

宮坂部長との良い働き方を考えたいだなんて、久我さん素敵過ぎる。
    何でも相談から外れたら、何の仕事をするのかな。
    無茶振りされなければいいけど。

5. 社内探偵

119話

第30話-3

ネタバレ コメントを表示する

一ノ瀬課長に恥をかかされたと言って久我さんを責めるとんちんかん部長。
    人事について納得させる説明もできず、部長権限で感情のまま動く。
    さすがの久我さんも退職、考えちゃうよね。

6. 社内探偵

118話

第30話-2

ネタバレ コメントを表示する

宮坂部長、資料を確認したっていちいち相手に伝えなくちゃいけないんですか?
    相変わらずアタマの中がとっ散らかってますね🤣
    一ノ瀬課長は秒で乗り込んでスゴい勢いだったけど、言ってる事は👏👏👏
    そもそも部を新設するとか人事部長の権限で出来ることなのか疑問。

7. 社内探偵

117話

第30話-1

ネタバレ コメントを表示する

千葉さん、上司に相談もせず、次の仕事決まってないのにいきなり退職届出したの?
    それはちょっと無謀では?
    それからこの会社、久我さんがいなかったら絶対に引き止めてくれなさそう。

8. 社内探偵

116話

第29話-4

ネタバレ コメントを表示する

宮坂部長は「何故、野村さんではダメなの?」って言うけど、営一の人から見たら「何故、千葉さんじゃダメなの?何故、野村さんなの?」ってなりますよね。

9. 社内探偵

115話

第29話-3

ネタバレ コメントを表示する

兆萬亭さんとのお仕事、上手く行ってよかったです。
    関さんの感謝の伝え方、とても良かったと思います。
    それなのに…宮坂部長の出現でみんなの士気が一気に下がっちゃった。
    そもそも人事部長が内示段階の情報をベラベラ喋るのもどうかと思いますけど。

10. 社内探偵

114話

第29話-2

ネタバレ コメントを表示する

社長さんはきちんとした人に見えたけど、妻(一ノ瀬課長)や他の管理職のこと、全然把握出来てないと思う。
    こんな状態が続けば優秀な人材はいなくなり、会社の存続が難しくなるのでは。