これぞ、女
最初は介護疲れに旦那の不倫でボロボロだったのが、だんだんと若々しく強くなっていく様が素晴らしいです。女って強いですよね。
本編も読みましたが、それに比べて網浜さんのサバサバが“大阪のオバチャン感”が出ていて…これはこれで面白いです。この二人のやり取りは、やっぱりいいですね!
リアルなママ友関係がよく描かれてるなーと思います。本当に、よくあるようなママ友達の話です。家庭も一般的で、親近感や共感が得られやすいと思います。
事故物件を渡り歩く!なんとも面白い!!心霊モノやホラー漫画ともまた少し違う、新感覚な面白さです。
自分の守護霊と普通に会話できたり、実家に違う意味で難アリで、生きてる人間相手の方が大変そうな主人公…面白い漫画を見つけました。
なんだかんだで、ずっと甘々な時間が続くストーリー。人の惚気話をずっと聞いているような、目の前でイチャつかれているような、そんな感覚を味わえます。…嫌いじゃないです。
前半の方が、サバサバが『いそうな人』感があって面白かったです。だんだんとギャグのようなサバサバ?になってきました(笑)
ホラーやゾンビなど苦手なのですが…面白くてドキドキしながら少しずつ読んでます。
ゾンビ系やグロい描写が苦手な人は読まないほうがいいかもしれません。
まだ読み進めてる途中ですが…
昼ドラのような、ママ友のドロドロ関係というか、ドロドロな気持ちがよく現れていて面白いです。
久しぶりに、キュンキュンしながら楽しく読める恋愛モノに出会いました!
成瀬の独占欲とか気持ちや言葉が、女子として聞いてて心地良いです。
貧困や相対的貧困、生活保護のことを、とても分かりやすく描いています。
コロナ禍での経済事情や世界情勢にも触れ、ノンフィクションのようなお話です。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~