49話の無料分までよみました。2人の進展を期待していたのですがまだまだかかりそうです。
ゆっくりで慎重に気持ちを描いている作品だなと思います。
ゆっくりで慎重に気持ちを描いている作品だなと思います。
なんかはじめは恋がうまくいくまで頑張って〜とか彼女がいてミニちゃんせつないとかあったけど!
るいとがでてきてからミニちゃんの行動が訳わからなくなってきた。
無料まで読んだが、なんだかなという気持ちです。
絵がきれいです。過去に戻って時間を止めて、これからたくさんのことがおきる内容だと思う。とても長そうです。購入まではできないかな。
星の数が多いいのですが…話の内容はそこまで深いとは感じない。どこかで感動するだろうと読みつづけましたが感動しませんでした。男の子がとにかく暗い。暗い。最後まで暗い。闇が負のオーラーがすごい。どこかでのめり込むこともなく、読み返そうとも思わない作品でした。絵は綺麗です。
絵はきれい。自分に好きな人にがいるのに他の男と結婚すると決断するなんていつの時代なのかと思った。漫画だから結婚相手も好きになれたからよかったけど…
昔に読んで、無料分また読み返しました!う〜んやっぱり女の子の良さがまったく分からない。魅力的なところはどこ?先輩と抱きまくってちがう男を好きになるのか〜
こうちゃんははじめはけっこうな裏性格だったけど、読み進んでいくうちに素直にアピールしていてかわいいなと思った。
お友達とのいざこざが一件落着したが…なんだかなと思う気持ちでおわりました。くだらないと…
そして許しちゃう?彼氏は幸せになるまでついて行く?いじめをした女にそこまで思い込む主人公と彼氏、なんか気持悪くなりました。
ちょっと大人な恋と思い読み続けたが無料分ではあまり進展もなく終わりました。課金してまで続きが気になるわけでもなくダラダラな気持ちで終わり、もっと面白いところまで無料にしたらいいのにと思いました。
無料ぶんまで読みました!変わった内容の視点のコミックで続きが読みたくなります。でもこんなにもプライドの高い男の人はめんどくさい。自分の気持ちと逆のことをして相手を傷つけてしまうって…小学生みたい
お姉ちゃんの翠くん