広告で気になっていた
広告で気になっていたので読めて嬉しいです。
「薬屋~」のくのいち版みたいな感じ?でも薬屋~よりヒロインが不憫な感じ…ストーリーも面白いし読んで良かったです。
広告で気になっていたので読めて嬉しいです。
無料分のみ読ませていただきました!
正直そこまで面白さはわからなくて…でも他の方のレビューで後半面白くなるとあったのでもう少し読んでみます!
展開の繋がりとかストーリーに強引なところはあったけど面白かったです。ただひたすら若いなーと思いながら読んでました笑
執事の沈黙~から桜田先生のファンなので迷わず購入。まず先生の絵が好きなので、この麗しい絵を見ているだけで眼福。もちろんストーリーもしっかり面白いのでこれから先が楽しみ!
ただ各ストーリーが少し短めなような…気のせいかな?絵もキレイだし、ストーリーもサクサク読めます。タイトルに惹かれて読んでみましたが当たりでした。
なんとなく期待もせずに読み始めましたが
面白かったです。
職場恋愛を経て結婚した夫婦の話。
夫婦間の会話等がかなりリアルで面白い。
ミッションクリアの為に読み始めましたが、
面白いです!!ヒロインも良い子だし、相手役の男の子も影があって惹かれる。二人の関係性も好きだし読みやすかった!
かなり怖かったです…
自分がこんな目にあったらと考えるだけで震えます…でも今の時代は無い話でも無いのかな。。嫌な時代になっちゃいましたね。。
とにかく絵が個性的で迫力があってレベチで美しいです。ストーリーは序盤からきつい描写がありました。続きも気になるしこれからも読み進めようと思います。
幼なじみの主人公二人のやり取り可愛い。
こういう雰囲気の感じ嫌いじゃないので読みやすかったです。ただ進展が遅くて中だるみしそうなのが難点かな。
暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~