ストーリーの展開上、ザナンザ皇子が死ななければいけないのはわかっていたけれど余りに辛い。。別の世界線でもいいからエジプトのファラオになりアンケセナーメと幸せに暮らすザナンザ皇子が見たかったです😭
ナキア皇妃って本当に人の上に立つ器じゃない、皇妃の器量なんて1mmも持ち合わせてない人なんだな…
もしエジプトとヒッタイトが戦争になれば多くの生命が奪われる、そんな生命なんかどうでもいいわって価値観なんだろうけど大国エジプトとやり合って自国がどうなるか、揺らいだ自国をあんな幼いジュダが立て直せると思ってるんだろうか。。カイル無くしてやり合える訳ないのにそんな先行きすら読めず泥舟に息子を乗せようとしている姿が皇妃としても母親としても痛々しい。
最後の「一番可愛いピンクはお姉ちゃんの」で泣けた。。
ヒモくんには「誠実さ」は無いけど「お金」はあるからまだ良かったよ。子ども育てるにはお金が必要。
「ずっとここにいたのにね」この言葉で号泣
ジュリちゃんの泣いていいんだよって言葉にも救われたよね
旦那だって精神的にギリギリの状態だったのかもしれないけど悲しみのどん底にいる人に
「うるさい」「もう泣くな」は最悪すぎる。
それが原因で奥さんが精神のバランスを保つ為に娘の幻覚を見るようになったら「もう限界離婚しよう」って何だよ!!!?寄り添う気0の旦那が信じられない。
ユーリが絶世の美女だったら名実ともに黒太子の側室にされていたはずだから見た目子どもみたいで助かったって事ね
ザナンザ皇子推しの私涙目
ザナンザ皇子には幸せになってほしい。。
まだ中学生?とはいえ流石に自分の短絡的な行動でティトが凄惨な殺され方をしたのだから、もう少し反省して学んでほしいなーと思ってしまう。。でもユーリが大人しくしていたらストーリーが動かないからある程度は仕方ないのかな。カイルが何故本気で良くも悪くも身体的にも精神的にもまだ子どものユーリを愛してるのか疑問に思う時がある。
めちゃくちゃおそうじがんばってる笑笑
天は赤い河のほとり
070話
天は赤い河のほとり(70)