kotemariさんの投稿一覧

評価2 10% 4
評価1 5% 2
11 - 20件目/全20件

好きすぎる!

他の作品読んで作者さんが描く絵が好きで読み始めたけど、お話もありがちなスタートじゃなくて、やらかした後っていう(笑)

でもどうやって挽回するのか、この後どうなっていくか、毎回良い所で終わるのでウズウズするコミックです!

課金して配信分全部読みたいけど完結してないから我慢します(泣)

出だしは取っ付きにくいけど

タイトル通り、最初の方は正直あまり面白くないなと思いながら読んでいました。

ところがどっこい!!
    いやーそっちにいくの(笑)
    俄然先が楽しみになってきました!
    評価を侮ってはいけませんね。

ネタバレしないよう感想だけ書きました。
    おすすめします!!

異色すぎる!

転生物が大好きで読みまくってますが、こんな転生見たことない(笑)まだ4話しか読んでいないけど、これから先きっと良い方向に向くはず…!?読み切ってから新着まで待ち遠しくなりそうな予感しかしません!

正に続きが気になる

ちょっと珍しいタイプの異世界ファンタジー。
    ハッシュタグにある様に「正に続きが気になる」です!あらすじを読むと不穏な部分も出てくるみたいだけど、きっとハッピーエンドになると期待しています。

絵がキレイ

絵が好みで読み始めましたが、出会った二人がどうなるのか気になります。絶対にキュンキュンしつつもどかしさに悶絶するんだろうなぁ〜。と言う事で課金確定!

健気すぎる…

虐げられモノにはよくある話だけど
    何だか涙がポロリと出てしまいました(ToT)
    逆境をものともしない超ポジティブ令嬢。
    絶対に最高なエンディングにして欲しい!
    無料分だけでもグイグイ持ってかれたので課金確定です(笑)

さすが佐原ミズ作品

大好きな作家さんで、らしさが出ている優しさ溢れるお話です。少しずつパパになっていくハネチンには時々コラコラという気持ちになりますが、1歩ずつ前に進んでいけるようになったブッキーとの出会いは必然だったのかも?!小さなお子さんを持つ似たようなパパさんに是非読んでいただきたいなと思う作品です。

可愛い!!

思わず「頑張れ!」と声をかけたくなるほどの頑張り屋さんの主人公。小さな女の子なのに経験の積み重ねでスキルアップしていく様は見習いたいほど。周りの人達の温かい見守り目線がほっこりする♪

めっちゃ面白い!!

何となく読み始めたらグイグイ入り込んじゃって無料分一気に読んでしまいました。完結していたら絶対課金してただろうなぁ〜と言うくらいテンポもいいし少しずつ明かしていく秘密もワクワクするし。この手のストーリーでは初めて先が読めない魅力ある作品です。

グイグイ引き込まれる!

他のWebコミックで途中まで読んでいましたが、解約してしまったのでコミックを買おうと思っていたらこちらで毎日無料で出て課金せず読み放題で読んでいました❤

月が変わってポイントが復活したので一気に読めるところまで読んだけどハラハラドキドキの連続で中だるみもなく❢良いところでポイントがなくなってしまい、久しぶりに課金して読もうと思ってます。まだ完結してないと言う事は…。

どんな展開になるのか楽しみです♪