まるまるあすあさんの投稿一覧

惹き込まれる

どんな展開になっていくのか全く読めなくて、かなり引き込まれた!絵や構図もおしゃれで素敵。自分が勝手に考えてることと、実際の相手の気持ちの間に大きな差異があったりするのがなんか生々しい。

気になる

これからどうなっていくのか気になる。私は異世界系に馴染みがないので、初めは異形頭ってなんだよって思いましたが、異形頭さんがスタイル良くてめっちゃ優しいしなんかイケメンに見えてくる不思議。

むかし好きだった!

20代の頃、デイジーのことめっちゃ好きでした!30超えて改めて読むとツッコミどころ満載だった!ちょっとデイジー年齢の割に態度ガキすぎないか?!とか。。自分が老けたんですかね、、

中高生向け?

中学のときキャーキャーしながら読んでたなぁ、、、あたらめてアラサーになり読み直すと、なんとも腑に落ちないストーリー展開!黒王子も顔いいからって調子乗んなって感じで笑
    おばさんはついて行けませんでした、、

いいキャラ

登場人物、とくに男性キャラが魅力的だと読めちゃいますね。このヒーローも話が進むにつれて好きになっていける。ホタルの嫁入りの作者様だったので読みました!絵が綺麗

わからん

人気の話題作と知って読んだが、、、わからん。
    主人公ヒロインも、相手の男教師も、ストーリー展開もアラサーの自分には何も刺さりませんでした。雰囲気ある割には内容かなり浅い!男がさむい!
    中高生向き?

絵がいい

ヒロイン可愛いしヒーローもかっこいい!やくざって設定は?だし、リアリティのかけらもないし茶番の連続ではあるけど!けーやがかっこいいから全てオッケー

少女漫画

ザ、少女漫画って感じが好きな方にはいいのかも。中高生がきゅんきゅんするのかな?おばさんの自分には共感もなくほっこりもなく刺激もなく。。絵も可愛くて、主人公もヒーローも素敵なんだけどね。。

男の子かっこいいんだけど、特にかもなく不可もなくで話の展開にワクワクドキドキもせず。個人的には心に残らない感じだったので見るのやめちゃいました。。。中高生向けかな??