結婚は生活を共にするという事
絶対真山君。
素直に愛情表現をする人がどれほど貴重か。
結婚なんてただの制度なのだから、自分が幸せになる為に純には突っ走って欲しい。
自分で稼げるならば更に障害は無くなるのが世の中の真実。
人生は一度きりなのですよ。
絶対真山君。
素直に愛情表現をする人がどれほど貴重か。
自分で稼げるならば更に障害は無くなるのが世の中の真実。
人生は一度きりなのですよ。
ハデス様って女性が憧れる理想の男性像なのではないでしょうか(*´꒳`*)
この作品を読むと何度もそう思ってしまう。
主人公のコレットは自分の仕事に誇りを持ち、いつも頑張る女性で、性格も強く優しく可愛らしい。
だから皆にモテる。勿論その中には男性もいるわけで、そういう時のハデス様の言葉や行動に女性読者達はときめいてしまうのです。
登場人物たちも皆魅力的すぎるし、1度読み始めたらハマる作品に出会えた事がとっても嬉しいです。
面白い!
戦隊ものでこれだけ笑える漫画は無いっ!
というか、男前キャラが良い味出しつつ、素直でかわいい主人公うらん。
アラフォーなのに変身シーンあり、アラフォーなのに恋に不器用、アラフォーなのにチアスーツで頑張る。
こりゃ、応援しないわけにはいかないわ。
少し不思議なホテルに来る不思議なお客様達。
迎える側も迎えられる側も、皆優しくほっこりします。
絵本のような夢のあるストーリーが、絵柄と合っていて素敵です。
読み始めると止まりません。
言葉が足りなかったから、相手に伝わらずすれ違ってしまった。
単純な事だけど、人との付き合いはそこがとても大切なのだと教えてくれます。
タイプの異なる素敵なキャラクターがストーリー毎に登場するのも素敵。
日本人で良かったと思い、日本を誇る漫画の一つです。日本の歴史と文化は素晴らしいと思える漫画です。
歴史物ですが、登場人物達が生き生きとしており現代風。
男女共に個性的で魅力的な人物が登場するのでいつもワクワク胸が高まります。
読み終わった後にもう読む事が出来ない寂しさが来る名作漫画です。
良い!
2人が仕事を頑張っている姿が素敵。
仕事を頑張りつつ、仕事でも悩みながら、恋愛も全力投球なカップルは見ていてとても気持ちがいい。
2人ともモテるのがとてもよくわかる。
周りの人達も印象的で話を盛り上げていく展開も良いので、読んでいる時はドキドキ、読み終わった後は幸せな気分になれる作品です。
原作、画力どちらも最高だと、このような作品が出来上がるのかと感動しました。
音も音楽も無い漫画という作品ジャンルの漫画で、ここまで人を感動させる作品には滅多に出会えないと思います。
キャラクターそれぞれの魅力が濃く、読み進んでいくに従って物語が深くなってゆく素晴らしい作品です。
優秀な執事の和巳くんが、ワガママお嬢さん(本当はピュアハートの持ち主)に振り回されるの最高!
言葉の言い回しでクスッとしてしまうシーンが多く、オモシロ感のセンスがたまらない。
しかしながら、美形のデキるおちゃめな執事にハマる事間違いなし。
男前の弁護士が多すぎるーっ!!!非現実的なのは分かっているけど、これは女性にはたまらない作品。
ストーリーもしっかりしている安さんの作品はいつも最高です。
それでも愛を誓いますか?