とても面白かったです
毎日ハラハラドキドキしながら楽しみに読みました。
1日に6話も読めたので、焦らされることもなく読み進められて有り難かったです。
1部も2部も両方とても読み応えがあり大満足です、ありがとうございました。
毎日ハラハラドキドキしながら楽しみに読みました。
最初は社長が好きになれませんでしたが、ベタ惚れだけど不器用な感じがとても良かったです。
ハッピーエンドで最高でした。
無料の58話までと66話だけ課金して読みました。
66話を読んで、なるほどと思いました。
それなりに面白かったです。
うーん、感想を書くのが難しい。
なんとなく読み始めましたが、物語の世界観に引き込まれて、無料分だけで止めるのは無理でした。
月額コースの課金日まで後数日でしたがどうしても待ちきれず、課金して1日で最後まで一気に読みました。
転生物も含めて色んなお話を読んで、予想の斜め上をいく面白い作品もたくさんありましたが、この物語は私の中で別格でした。出会えてほんとに良かったです。
一切の無駄も物足りなさも無い、完璧な話数でした。
絵もとても綺麗で、海中の場面もとても神秘的でした。
世界観がすごく素晴らしいです。
素敵な物語をありがとうございます、読後とても幸せな気持ちになれました。
全話無料、ほんとにありがとうございます。
最後はちょっと駆け足に感じましたが、とても魅力的な素敵なカップルで、凄く幸せな気持ちになれました。
ラストちょこっとですが、おまけでその後のワンシーンが見られて良かったです。
ありがとうございました。
最初はルナティアの家族が勝手過ぎて読み進めるのが辛かったですが、
素敵な最期を迎えられてほんとに良かったです。
この先もお幸せに!
ありがとうございました。
無料分を読み終えたところです。
物凄く面白いです!けど、1話が短すぎです。
ほんと好みの作品なので残念です。
うーん、課金するか悩みます。
どうしようかな?
全話無料ありがとうございます。
紹介されてたのでなんとなく読み始めたのですが、回を追うごとに私は大好きになり毎日楽しみでした。
読んで良かったです。
素敵な作品をありがとうございます。
明日からまた最初から読もうと思っています!
最初は設定に戸惑いましたが、マンガですしね。
年の差がありますが、可愛くて素敵な夫婦でした。
ありがとうございました。
なんか以外な展開のところで無料分が終了した。
この先、どうしようかな。
真太郎はかわれないと思うので、このまま結婚するのは希望がたいへん過ぎるなと。
家事代行を頼んで、家電に頼るとしてもそれでもたいへんだと思う。
どんな選択をするのか気になるな。
モンキーピーク