絵が好き
繊細な絵で好き。ストーリーもありそうでなさそうで、よくあるパターンじゃないのが良かった。登場人物がみんな素敵な要素を持ってる人達なのも読み心地良かった。
絵が変わってガッカリって仰る皆さんもいるようですが、そんなの気になりません。お話の流れがスムースで、えっ?!てなる展開がどんどんやってきて、完結と言わず、アフターストーリーも気になります。
実は2巡目です。無料話読み終わって次から課金っていう所でもっとじっくり読みたくなって最初に戻りました。話の大まかな流れは分かっていても新たな気付きもあったりして、毎日ワクワクしてます。1日2話ずつ読めるのもいいですね。
よくあるような展開だったりもしますが、えっ?って思う事もクズさ加減も2人の想いを引き立てるのに充分な要素になっていて素敵。
早く次々読みたいです。
何の気になしに読み出したのですが無料話終わる辺りからポチポチする手が止められず、後半は涙が溢れて止まりませんでした。早く続きを・・
ある意味シンデレラストーリーですよね
。2人の心の変化と付きつ離れつな感じ。最後までドキドキさせて頂きました。
この先生の作品とにかく好きです。絵も綺麗だしクスッと笑えるところがあったり、ドキドキハラハラするところが散りばめられて長編でも 飽きません。
課金なんてためらってられないくらいどんどん読んで行って最後は涙が止まりませんでした。いい所で止まってしまったのでその先が読みたくて読みたくて仕方ない!!
ココで読めるのわかって配信分一気読みしました。大人の男女の心の葛藤がいっぱいで思わず入り込んでしまいました。めっちゃいい所で終わったのでものすごく続きを欲してます。
よくある展開かと思ってましたが、テンポよく次々色々起こって行ったので、読み進めたくなるお話でした。絵もかっこ可愛くて良かったです。
椿町ロンリープラネット