え?漫画もよすぎん?w最近ウィンブレのアニメが公開されてたけど一瞬でハマっちゃったってくらいおすすめの漫画!
よくこういう主人公がひどい扱いをされている系の漫画を読むんですけど、そのなかでもダントツ的にすきになったマンガでした‼
とにかく絵が見た瞬間よすぎました‼主人公イングリットの設定やイングリットの強さ性格がいいですね!!?
これは、野球のルール知らない人でも絶対に楽しめる漫画!最近アニメ始まったから見てみたら、作画めっちゃよかったし漫画でのよさをアニメに持っていけてる?みたいなかんじでとにかくよすぎた
えー❗絵がきれいすぎだろ‼てか、主人公を⚪したひとヤバすぎだろw主人公の親しい人たち全員⚪したって。
最初はなんで婚約破棄すんだよ!とか思ってたけど案外されたからこそいいのかもしれないな。今後の展開が気になるので購入してみようと思います。
クロード様と、レイジュちゃんがちゃんとうまくいくといいなー。絵がきれいすぎるし作者さんマジでスゴすぎん?
この漫画の作者さんの絵が好きすぎる❗予想をしてた話とめっちゃ違うから今後ヒロインの子がどうなるのかが気になるな。
この漫画の表紙からして、恋愛系なのかなって思ったけどぜんぜん最初らへん恋愛要素ないから恋愛系嫌いな人は良さそうかも。
最初は、どういう漫画か、試しに読んで見ることにして読んでみたら結構な怖さもあるしそんなことある?と思いました。
WIND BREAKER