すばるねこさんの投稿一覧

投稿
3,781
10,707
3,641 - 3,650件目/全3,781件
  1. きょうは会社休みます。

135話

きょうは会社休みます。⑨(1)

ネタバレ コメントを表示する

心ここにあらずって、そんな雰囲気だしちゃダメだよ花笑さん!
    朝尾さんの責めの告白でビックリしたのはわかるけど、こんなフラフラした気持ちでは田之倉くんとの関係もどうなることやら。

2. きょうは会社休みます。

114話

きょうは会社休みます。⑦(12)

ネタバレ コメントを表示する

何か読んでてちっとも気持ちが入りこめなかった。結婚って生活するってことだからなー。
    お金はどうするのー?
    素直におめでとう!って言えなくて、ホントに大丈夫ー?って感じ。

3. 2度目のふたり

017話

第5話-1

ネタバレ コメントを表示する

話が短くてビックリ!
    助かったから良かったけど、もう少し見たいです。

4. わたしの上司

010話

わたしの話(2)

ネタバレ コメントを表示する

入社前に恵を慰めてくれたのんきねこの中身は中島さんだったのかな?
    気持ちがいっぱいいっぱいの時の優しい言葉、嬉しくて泣きそうになる。

5. きょうは会社休みます。

093話

きょうは会社休みます。⑥(8)

ネタバレ コメントを表示する

ロールケーキを定規で測って切るなんて花笑さんらしい!同じようなこと会社でやったことあるから、笑えない自分ですー

6. 恋する契約結婚

012話

第4話(1)

ネタバレ コメントを表示する

絵はあまり好みではないですが、展開が良いので読んでます。
    時々、啓史と瑞希がとても感情のこもった表情をするのでドキッとします。
    花守さんにストーカーまがいのことをされても頑張っている瑞希の姿に応援したくなります。

7. きょうは会社休みます。

081話

きょうは会社休みます。⑤(14)

ネタバレ コメントを表示する

うわ!お揃いのお守り見られちゃったね。
    どこかの御曹司だか知らないけど、この新人熨斗つけて返したいっ!

8. きょうは会社休みます。

079話

きょうは会社休みます。⑤(12)

ネタバレ コメントを表示する

お守り、朝尾さんと縁結びにならないよね

9. 愛とかいいから抱きしめて

084話

84話 愛しているから(2)

ネタバレ コメントを表示する

毎日楽しみに読ませていただきました。
    無料が終わってからは一気に課金してしまうほどのめり込みました!
    それぞれの人生のシーンに涙したり、怒ったりしてこんなに共感できる作品は初めてです。
    ゆり子さんが二人の男性に揺れる気持ちをズルいと自分を評していたけど、そんなことも正直に出してしまうゆり子さんだから私には好感しかなかったです。
    花嫁行列、私も見たかった!