政行の必死さが心強いね、、、。
直樹には、志乃さんに寄り添う気持ちが微塵も感じない。だって、愛人にしようとしているくらいだもの。ホント、最低な奴。
政行の必死さが心強いね、、、。
政行さん、会社の経営計画発表会の時は言動に難ありと感じたけど、意外にいい奴じゃん!
てか、直樹と陽真理にギャフンと言わせるために策を練る姿は子供みたいで、可愛く見えますー
そうですね、これまでたっぷり苦しめられた直樹と陽真理にお灸をすえましょう!
恵利香ちゃん、二人の兄の分析力がスゴい!
しかも、直樹のことを「クソ」の連発だし、政行もそれにめちゃくちゃ同意していたな。
志乃さんも、政行の秘書として新しい世界に飛び込んで!心強いのは、恵利香ちゃんと政行かなぁ。
政行の言動には、まだ慣れないけど。
何、この興ざめなメール!
しかも、陽真理まで図々しく転職してきて。
会社の人には、自分に都合の良いように噂を流して志乃を追い詰める直樹。
でも、結婚前にフってくれて感謝だわ!
こんな最低な奴とサヨナラできたんだから〜
てか、後輩の恵利香さんグッジョブ!
こんな厳しい雰囲気で仕事なんて無理、、、。
助けてくれて良かった、と思ったらー
ん?政行と直樹の妹なの?
同族企業とはいえ、大企業なのだから専務の政行の言動が疑問だわー
さすがに、破天荒な質疑応答では信用問題ね〜
交際相手の直樹も、志乃の妹と実は恋人同士のよう。
実家にも会社にも身の置き所が無い、志乃の今後が気になります。
みかこさん、りんごうさぎの内職かー?
二人とも必死すぎて、笑っちゃう!
今やっと気がついたよ、みかこさん。
この後、小谷くんの全力愛を受け止められるかー?
ホントに元カレ、フってくれてありがとう!
おかげで康ちゃんとラブラブだもんねー
2週間の離れ離れは辛いけど、バイトや美味しいモノ探しで新しい世界を広げてみては?
おとなりさんも幼馴染みからも卒業してもなお、二人がずーっと一緒にいたいと思う気持ちは変わらない、そんなピュアなところが素敵でしたー!
長い間、真琴があきらを思い続けた粘り勝ちかと思いきや、実はあきらにとっても真琴が大切な存在でしたね。
二人の気持ちがリアルに描かれていて、丁寧なストーリー展開にハマってしまいました。
最後の方は、ほんわか幸せ気分に浸れました。
あきら、真琴、幸せになってね!
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
006話
#06 不意打ちの独占欲