タイトル以上!
タイトルより内容の濃いストーリー!ただの復讐じゃない。絵も綺麗。ヒロインを助けにくる場面、かっこいい!
現代版ロミオとジュリエット。家同士のあれこれもあるけど、それが軸ではなくてやっぱりラブが主軸っていうのがいい。
初めての設定でした!皇太子とその護衛騎士とのラブ!皇太子が押しが強くて爽快!!押されて押されてラブに発展していくのかなー!楽しみ!絵も好き。
想像以上にしっかりしたお話で読み応えがあります。色んなことがおきますが明神先生が本当にしっかりしていて、どうなっちゃうのー!?という不安もモヤモヤもなく読めます。
キャラクターがいっぱい出てくるから他のマンガを同時進行でいっぱい読んでるとキャラクター設定とストーリーを一瞬忘れてしまう笑。それでも面白くて読んじゃう。
ただ暴君の皇帝だけならよくある設定だけど、これは見たことがない設定。エッチなシーンはあるけどただのラブストーリーではない感じが面白い!絵も綺麗なのがまたいい。
タイトルだけだと2人がメインのストーリー?って思うけどそうじゃない。色んなキャラクター特に2人の子供達との関わりが面白い。
田中さん、可愛い!恋愛ものにしても振り回されすぎて可哀想!っていう設定はよくあるけど、田中さんは自分の意思で振り回されてるから読みやすい。
2人ともホンワカして和む〜。設定はよくあるものだけど、絵もフンワリ、穏やかな2人だからエッチなシーンとかが無くてもモドカシイ気持ちにもならず読めます。
展開がクルクル変わって面白い。主人公の真っ直ぐな思いが相手に伝わるし、それで好転していく感じが好き。必要以上のもどかしさがないから気持ちよく読めます!
愛されてる場合じゃないの