これから?
主人公男性の気持ちがなかなか見えてこないので、これからタイトルのようなストーリーが見えてくるまでどのように進んでいくんだろうと楽しみにしてます
ストーリーも設定もキャラクターもしっかりしてて絵も綺麗で、好きです!ただのシンデレラストーリーじゃないところがワクワク。
まずは絵が好き。綺麗な人って良くも悪くも誤解されることが多いからこう言うことはよくあると思う。だから面白い!
好きな人が同じ屋根の下にいる!ヒロインが天然さがあって可愛い。それを見守りながらもちょっと攻める感じが初々しくていいですね。
そうですよねー。そうなっちゃいますよねー!って、思いながら読み進めてます。自分の気持ちを焦らさずに相手に伝えるというストーリーも好きです
そこまで歳の差がないにしても、やっぱり40歳ってなかなか踏み出せないお年頃なので、読んでて応援したくなります
想像していたより設定がしっかりしていて好きです。そういうシーンもありますが、エロというよりは胸がキュッとなります。
そういうシーンはありません。設定もストーリーが可愛らしくて、少しずつ気持ちが動いていくところが好きです。
この設定は初めてかもしれません。うずうずしながら読んでます。どうやって真実を明かしていくのか楽しみです。
篠原先生を思い出すようなストーリーですが、これはこれで面白いです。展開が沢山あるので飽きずに読み進められます
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません