軽い気持ちで読み始めたら、ハマってました!キャラクターの描写も好きだし、ストーリー展開がかなり気になります。
素直な描写が読みやすくてよかったです。あまり落差がないのでストレートに読めました。どんな結末になるか楽しみです。
読み進めるごとにだんだん面白くなってきました。ストーリー展開にあまり波はないですが、この先どうなっていくのか気になります。
軽い気持ちで読み始めていたら、いつの間にかめちゃくちゃハマっていました。この先の展開がかなり気になります。
どんなストーリーかつかみにくいスタートでしたが、読み進めるうちに物語のその先が知りたくなるような作品です!
面白いです。最初はあまりつかみどころのないストーリーだなと思っていましたが、だんだんハマっていきました。
読んでいくうちに、だんだんストーリーが面白くなっていきました。どんな話の展開になっていくのか、自然と気になります。
単純に面白いです。清潔感があってわかりやすいので、読んでいて自然と内容が入っていきます。今後の内容が気になります。
ついつい知らないうちに惹き込まれていました。面白いです。どんな展開になっていくか、かなり気になっています。
読んでいくたびにその甘くて淡い描写にキュンとなります。切ない面も、幼い面も、全て含めて甘いストーリー。
高嶺の花男くん