かなり
おもしろい、ハマりました。描写がきれいで目が離せなくなります。どんなストーリーが待ってるのか気になって仕方ないです。
わかりやすくかわいいストーリーです。青春そのもので、自然とキュンときます。作者の描写がとても好みです。
心の中の声が表情にダダもれで、わかりやすいです。これから彼がどうなっていくのかめちゃくちゃ気になります。
読み始めたらだんだん面白くなってきました。まだまだどうなるかわからないけど、幸せなラストが待っていたらいいなと感じます。
キャラクターの個性もわかりやすくて、ストーリーも気になっていつの間にか読み進めていました。この先の展開が楽しみです!
設定があまりにも若すぎる年齢だったのでどうかなと思っていたけど、だんだん違和感なく読めていきました。面白いです。
読み進めるうちにだんだん入り込んでいきました。なんだか気になる空気感。どう描かれていくか気になる作品です。
甘さもあり、幼さもあり、なんか気になる作品。シンプルに読みやすくて面白いです。どうなっていくのか楽しみです。
思わず読み進めたくなる作品。キレイな描写だけど、しつこくなくて読みやすいです。2人を応援したくなるストーリー。
いつの間にかハマってました。キャラクターの描き方もテイストも好きで、自然とストーリーが入ってきます。先が気になる作品です。
うるわしの宵の月