ゆゆゆぬぬぬさんの投稿一覧

なんだこの男

彼氏颯太のどこがいいのか…バカな女に騙されて主人公を突き放したり。ホントイライラして読めば読むほどストレス溜まってくるのが分かって最終話まで読めませんでした。
    最初に出てきた先輩のほうがよっぽといい。

毎日無料を読もうと思い読み始めましたが…続きが気になり、イッキに課金して最新話まで読んでしまいました。

千鶴さんと司さんの思い合う気持ちは揺るがないので、色んな邪魔が入っても不思議と苦しくなりません。

イッキ読みしたくなる作品ですが、恐ろしくポイント消化が早いので気をつけて下さい!

ほんわかしたストーリー

お見合い当日に2秒で断られた相手(会社社長)に翌日偶然出会って、なぜか婚約者のフリをすることになったけど、一緒に過ごすうちにお互い好きになって結婚するまでのストーリー。

主人公も相手の御曹司光顕さんも穏やかで、ハラハラする場面なく、終始ほんわかした雰囲気で良いお話しでした。

亜蓮くんにメロメロ

亜蓮くんにきゅ〜んとさせられイッキに最終話まで課金してしまいました!

素直で優しくてイケメンで仕事が出来て一途でハイスペで、あ〜亜蓮くん好き♡と瑛子さんが思っているように、読者ももれなくメロメロ♡になってしまうでしょう!

早く続き配信されないかな〜。

同じ人に2回目の恋に落ちただけの話

最終話まで読みましたが、タイトル通りです。

初恋の人と大学で再会したけど、気がつくまで時間がかかって、初恋の彼だと気がついたらまた恋に落ちたという話。
    2度目の恋に落ちところで終わり!えっ?ここで終わり?あー、そうか繰り返しただけでその先は描かれないのね。ふーん…という感じ。

一途な萩本くん

続きの配信が待ち遠しい!

萩本くんが百合ちゃんを溺愛。世にいうハイスペ、スパダリ彼氏なのに一途に百合ちゃんを思うところはきゅーんです!
    百合ちゃんがめっちゃカワイイので萩本くんの気持ちも分かる!
    誰からも邪魔されずハッピーエンドになることを切に願います。

面白いけどお母さん感が強い

ぽっちゃり女子琴里が会社後輩の相馬くんに好かれて付き合うことに!

うーん、低体温年下イケメンに甲斐甲斐しくマフラーとか巻いてあげるシーンあったけど何でかな?お母さんにしか見えないな…
    ぽっちゃりは年取ってみえちゃうから、う少しカワイイ感じあれば良かったかな。

イッキに最終話まで読みました。
    最初からあり得ない展開が次々起こって感情移入できないまま終わりました。絵も上手いとは思えず、怖いもの見たさ(?)で最後まで読んじゃいました。

ちなみにタイトルにイジワル御曹司と入ってますが、全くイジワル要素ありません。

意地悪な人が少なくてGOOD

ちょっと意地悪な職場の女は出てきますが、大したことがなかったのが良かった!ヒーロー、ヒロインを邪魔する設定が苦手な人は読みやすい作品ではないかと思います。

静葉さんが伊紀さんから貰ったネックレスを探すシーンが泣けます。

途中まで素敵なお話しなんだけど

高瀬さんも佳乃さんも穏やかで優しい。
    そんな2人の物語です。
    途中まではほっこりしながら読み進めていましたが、最後は佳乃さんを想っている同僚によって気持ち悪い展開に。
    それが嫌なので読み返す気持ちになれません。