30話完結なので読みやすかった!
誰かに嵌められて処刑されたヒーロー、ヒロインはともに死に戻りして、やり直しをしている。
ヒロインが前向きで悪魔公爵と言われていたヒーローも1度目とは違う「素」を見せてくれて、それが良かった。
最後の最後、ハッピーエンドで良かったのにイヤな終わり方だったのが残念。
30話完結なので読みやすかった!
試し読みしていたらヒーローの王太子の側近が「ユリウス」でアシンメトリーヘアーで「あ!“きみ愛”のユリウスだ!」と気付いて、嬉しくなってイッキに課金して最後まで読んじゃいました。
あらすじにちゃんと“きみ愛”スピンオフって書いてましたね…
やっぱりこの王太子、頼りになる。
そしてずっと好きだった女性だけを望んで、守り抜いて、ステキでした!
ちなみにアニメ化された“きみ愛”の作画より、こちらのコミック版のユリウスのほうがカッコイイと思います。
作者さん買いです。
あっという間に最新話まで読んでしまいました。
ヒロイン花ちゃんが強くて前向きで好感が持てるのですが、実家のために結婚することになった時の衣装がちょっとやり過ぎでは?と思ってしまいました。せっかく夫になる湊さんがステキなドレスを準備してくれたのに。
夫、湊さんはどうやら前世の記憶があって、花ちゃんと悲しい結末だったらしく、今世は花ちゃんを守ろうと決めているようで。
湊さんが文句なしにカッコいい!メガネ男子好きにはたまりません♡メガネ好きにおすすめ!
前世を絡めた花&湊の夫婦愛、続きを楽しみにしています!
完結まで読みました。
2人のヤンデレに執着されるヒロイン。
どちらもかなり病んでる。
外科医御曹司ヤンデレ伊織、美容師幼馴染ヤンデレ陣。
気持ち悪さでいったら陣のほうが圧倒的。ゴミを漁ったり、髪の毛を保存していたり。キモっ!
伊織のほうが頭脳派だったのでヒロインを洗脳できた感じですね。
どちらも容姿が良かったから耐えられるけど、そうでなければムリ!なお話でした。
まずは無料でコツコツ60話まで読みました。
ヒーロー、ヒロインがどうこうというよりも、サブキャラがクソすぎでした。
いただき聖女リナはとにかく人の物を欲しがる。ヒロインの婚約者カリスを手始めに奪う。その後も次から次へと欲しがる。
こんなクソ女にコロッとなびいてヒロインを失ったクセに、別の男と結婚したヒロインに執着するカリスはマジでキモイ。
まだまだこの最悪なサブキャラが出てくると思うとイラッとするけど、怖いもの見たさで続きを読んでみたくなります。最後まで課金して読もうと思います。
最新話まで読んでいます。
ハルくんが元ヤンで、色んな女とテキトーに遊んできたというところが私の苦手な種類の人。でも、中学生のときに好きだった委員長と再会して、それまで何も考えずに生きてきた自分が委員長にはふさわしくないんじゃないかと後悔するところは可愛く思えました。
この作品は元ヤン&女たらしだったハルくんのおそらく初恋をやり直している感じと、委員長の真面目なのに思い切りがよくて急に大胆になるところが読者の心をつかむのだと思います。
元カレとか元カノ、関係あった女とか出て来ると途端に面白くなくなる作品が多いので、出て来ないといいなと思います。
無料で22話まで読みました。
何が良いかって、登場人物のビジュアルが好み。
王女ルルーティカは可愛いし、聖騎士ノアは男子とは思えない美しいお顔。
先を読みたい気持ちはあるのですが、ストーリーがそんなに好みではないので課金迷い中です。
最新話まで読みました。
姉エマが真の悪女。
薬を使って周りを動かし妹アンナを追い詰めて、婚約者ルカを奪おうとします。
本当に胸クソ悪い!
最新話では国王と自分が腹違いの兄妹だと騙し始めてて読んでいてイライラが止まらない。
早くエマのザマァ展開をお願いしたい…
でも婚約者ルカが「自分の目で見たものしか信じない」という芯が強い、まさに“ヒーロー”で、エマに惑わされることなく本当のアンナを導いてくれそうなのが救いです。
全話無料で111話まで読みました。
タイトルでヒーローは大公殿下と思い込んでしまいましたが、大公殿下の想い人は別の方で。
大公妃に選ばれなかったあとは、ヒロインのお仕事編がしばらく続き、ちょっと飽きてきたかも…と思っていたところで真のヒーローとの進展があって、そのあたりからはほのぼのカップルに癒されながら気が付いたら111話でした。
100話少し手前くらいからが私は面白かったです。
最新話までイッキ読みしました。
婚約者がいたにも関わらず、政治的な政略結婚として敵国の第2王子に嫁いできた聖女アイリス。
第2王子ヴィクターとは子供の頃に孤児院で一緒に過ごしたことがあり、多分初恋同士。
ヴィクターには想いあっている侯爵令嬢がいるとか、第1王子の婚約者に恋心を抱いているとか何やら不穏な噂が。
都度すれ違いそうになるけれど、アイリスがとにかく芯が強く真っすぐなので逃げないし、ヴィクターも違うものは違うとハッキリさせるので嫌な話がすぐ終わってイライラせず読める。
あと、よくある元婚約者がクズ設定ではない。
誠実で国のために婚約解消したけれど、その後もしっかりアイリスを想っている様子が伝わってきます。
いずれ国を立て直した元婚約者がヴィクターとアイリスの取り合いをするのではないかと期待しています!
悪魔公爵の寵愛は二度目から