無料分読み終わりました。
せっかく婚約者を奪ったのに姉の方が幸せそうだし、そっちに乗り換えようとしても彼氏が別れてくれないとか、妹が一周回って可哀想に思えてきましたw
それにしても、名前変えてるとはいえ、学校でバレないのだろうか。
無料分読み終わりました。
とにかく絵がキレイ。
男性も女性もとてもキレイで読み応えがあります。
ハディウスが何考えてるのかわからない部分がありとてもミステリアスなので続きがきになってます。
無料分読み終わりました。
カミーユの執着?独占欲?が強くぶっ飛んだ感じが嫌いじゃないので、そこからのデレモードでくっつかないかなぁと思っていたり。。。
でも、きっと本命はグレンなんだろうなぁ〜。
絵がキレイでキャラがかわいい!
呪いについても単純に解除できるのではなくどんどん複雑になっていって、続きが気になって仕方ないです。
なんかヒロインの態度が中途半端。。
子供の時は避けてるのに結局くっついて、その後また逃げたのに捕まったあとすぐにラブラブ。。。
簡単に戻るのであれば最初から逃げなければいいのにとモヤモヤしました
ぽっちゃりからのイケメン、しかも溺愛と大好きな展開ではあるのだけど、記憶喪失かぁ。。。と一気読みがとまってしまいました。。
幼い頃の虐待っぷりが悲惨すぎて読むのが辛かったけど、どんどん面白くなりました!
だけど、伯爵からもらった名前をそのまま名乗るのではなく新しい名前にしてほしいと思う。
チャージを待ちきれず課金して一気読みしました。
ビアンカとザカリーが惹かれあっていく過程に引き込まれます!
世界観がすごい。
逆ハーレムというかもう、やりたい放題感なのがある意味羨ましいと思う。
残されてた家族はどうなってるんだろうか。
転生前のエピソードだけだと前夫はひどいキャラと思うだけだったけど、読み進めていくとなぜかちょっと推してしまっています。
前夫にも幸せになってほしい。
妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。