猫を通じて知り合った仲間と、楽しい時間を過ごした後に、カラスに襲われている子猫に会う。スマホて親が探しているから簡単に手を出してはいけないと知り、様子を見るけど気になる。親猫は何処に。
魔法はそんなに都合のよいものではなく、五体満足でも自らの身分や仕事は選べない。異世界も我々の世界も基本は変わらない。
苦しみのドン底から幸福の頂きにたどり着いたクロエ。でも心に付けられた傷は簡単には癒えない。かつていた場所を訪ねるのは、その過去を克服するためか。
世の中には悪い男がたくさんいるから私が守ってあげる。と言った本人が悪い事をしているからたちが悪い。その悪事を暴くには証拠が足りない。侯爵に助けを求めるクロエ。その侯爵にも語れぬ過去が。
誤解が解けたのはよかったけど、何もしなかったことを怒ったり、できなかったことをからかったり。和歌ちゃんは友哉君のことどう思っているのかな?
こんな状況だから、勘違いするのもやむを得ない。でも濡れ衣は晴らさなければ。でもどうやって?んーまずは深呼吸
休憩という言葉を素直にそのままに受け取ったのね。経験豊富そうな顔をしていても、本当は純情なんだね。何事も無く終わったけど、今度は和歌ちゃんがパニックになる番。
前言撤回します。この流れは危ない。どうする?
別の漫画なら酒の上の過ちで…という流れだけど、この漫画なら大丈夫、という根拠の無い自信を持っています。
園遊会に不可能の代名詞のような青薔薇の御披露目?黒幕はあの男だろうな。いや、あの男以外はありえへん。
猫には猫の猫ごはん。
037話
猫には猫の猫ごはん。⑫(3)