ミルクココアさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 3
1 - 9件目/全9件

可もなく不可もなく

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読みました。
    タイトル通りのお話しです。
    俺様的な上司を好きになって、最後想いが通じる所で最終話。
    あまり感情移入できる所はなかったかなあ……

後味が悪い

ネタバレ レビューを表示する

基本、不倫物は嫌いです。
    ギフト券が来たので読みました。
    とりあえず、旦那はクズです。最初から嫁のこと好きじゃないですよね。言いなりになる都合のいい女ってだけ。浮気がバレた後も、娘恋しさだけで復縁願ってた感じだし。され妻が一番可哀想。娘のためだけで独身で終わらせるんじゃなくて、彼女の幸せも描いてほしかった。
    した女側からの話もあるけど、どんな生い立ちがあっても、人の夫に手を出したらもうアウト、同情はできない。サレオも勝手に東京行き決めたあんたが悪い。同情の余地なし。
    同じ不倫系でも、もっと共感できたりスッキリする話もあるけど、これは後味の悪い話でした。

タイトル通り

これ、ギフト券もらって読み始めたのかな。
    異世界ものは好きな方で、アニメなんかも結構色々みてたりします。
    まあ、ウォーキングでスキルとかレベルが上がる設定が面白いですが、他は、ありきたりというか。
    女の子と出会って、パーティー組んで…
    すみません、先を読む気にはなりませんでした。

期待してたのとは…

タイトルが気になり読んでみました。
    ですが、スッキリしない終わりかたでした。
    無料分が6話まで増えたので読みましたが、ポイントも高いし課金してまで読まなくてもいいかなと思います。

ライバル?

無料分読んで、しばらく放置して、無料分増えたので課金して最終話まで読みました。
    んー。福ちゃんが、あまりにもブサイクすぎて残念でした。話が入ってこない。
    神野さんとの絡みが多くて、最後、ハッピーで終わったんだけど、もう少し、彼とのラブラブな絡みが見たかった。あんなサバサバな終わり方……。
    せっかく課金したのに残念でした。

淡々と

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。
    DV浮気、連に嫉妬して主人公と結婚した最低な旦那。
    友達の夫を寝取る最低な友達。息子溺愛の気持ち悪い義母。連との浮気、離婚、別れ。
    離婚後、元旦那はどうなったのか?
    連と再開するみたいだけど寄りを戻すのか?
    ハッキリしない終わり方で、全くスッキリしませんでした。

淡々と

ギフト券いただいたので読んでみました。
    サクサクと話しが進んでいきますが、あまり面白いとは思えません。サラッと浅い感じ。
    良い人達の集まりなんですけど。
    女性漫画のお仕事系というより少女漫画のほのぼの系ですかね。
    せっかくのギフト券でしたが、私の好みではありませんでした。ごめんなさい。

ギフト券きたので読んでみました。
    1話で気が付きました。テレビアニメ化してました。
    アニメ見てたんですが、あまり面白いと思えず途中でリタイアしてました。
    転生ものは好きなんですが、この作品は、今ひとつピンとこなくてごめんなさい。
    題名だけで気づかないこともあるので、ギフト券受け取る前に分かるシステムほしいです。

不思議な世界のお話?

ネタバレ レビューを表示する

タイトル気になってどんな話かと思って読んでみました。
    匂いで感じるので心霊的なのか?と思いましたが、心霊だけではなく、ちょっと不思議な世界を覗き見るという感じです。
    無料分だけ読みます。
    今の所、課金してまで読もうとは思わないです。