少女漫画の可愛さ
執事とお嬢様の恋。
ベタな少女漫画ですね。
絵は綺麗で、神楽くんはカッコイイし、お嬢様も可愛い。結婚許されてよかった。
お若いお二人なので、お約束もあるけれど、お早めに結ばれてほしいと思います。
そういう意味でも他の方のレビューにありましたが、もう少し先も描いてほしかったです。
執事とお嬢様の恋。
ベタな少女漫画ですね。
現実には、外科医とMR、MSかな?の結婚って、見たことも聞いたこともないですが。恋愛はあるかもですけど。
時間のとれないすれ違いとか、あるあるなので、ストーリーに矛盾はないかと。
元彼が普通にいい人だったのには驚きました。あんなにトラウマになってたのに。
最後、結婚におさまりよかったです。
現実の外科医って、こんなキャラのハンサムボーイいないと思います。現場の声です。
ありえない設定ですが、始めから、和奏手に入れたいための罠的結婚だったんですね。
題名通りの腹黒御曹司です。でも、和奏も好きだったので落ち着く所に落ち着きました。
短編で、ストレスなく読めました。
男性恐怖からの溺愛恋愛。
二人共可愛くて、胸キュンストーリーです。
題名通り、夜は甘かったので、初エッチまで描いてほしかったなあ。
治癒能力があって、そのために、伯父の陰謀に巻き込まれて不幸になっていた。
公爵との出会いによって救われていく。伯父が自分で仕組んだことで墓穴をほった感じ。運命のというか、お互いに初恋が実ってハッピーエンド。
キスまでだったので、もう少しからみがあったらよかったかと。最後はアッサリ終わった感じがして物足りなさが残った。
読まないジャンルでしたが、ギフト券がきたので読んでみました。とてもおもしろいです。ハマりました。
毎日無料で読んでましたが、急になくなり残念です。
作話数多いので続きはどうするか未定です。
無料分読みました。
看護師の次は祖母で、強制的に嫁候補押し付けてくる感じですね。外国帰りの女が出てきた。せっかく両思いになったのに。嫌な感じ。まだ完結してないし、読むのがシンドくなったので、休戦します。
レビュー低めの人もいますが、まあまあよかったのでは。シンデレラストーリーですよね。
会社とか契約婚とか色々ありましたが、ハッピーエンドで終わってよかったです。
ギフト券きたので読みました。
後宮物って、階級とか分かりにくいのであまり好きではないのですが。
花鈴さんが、お友達をつくるためにひどい目にあってる人を助けるお話ですかね。
数話で解決して助けてるのでスッキリはします。
色んなドロドロも今後出てきて解決して行くのかな?
アニメ見てます。で、ギフト券きたので読んでます。
内容はおもしろいです。可愛いし。
ただ、アニメの方が私はいいです。綺麗で見やすいですし。アニメ好きなので。
申し訳ございませんが、溺愛させていただきます