復讐?
無料分読みました。
介護、夫の不倫、新しい出会い、色々あるんですけど。なかなか離婚という選択にならないですね。
何が復讐なのか?よく分からない感じです。
今後出てくるんですかね?
完結してないので追加は保留です。
無料分読みました。
何が復讐なのか?よく分からない感じです。
今後出てくるんですかね?
完結してないので追加は保留です。
旦那さんの過去には同情します。
でも、せっかく本気で人を好きになったのなら、他に守り方も解決策もあったと思う。
スッキリしないお話、、、。
最初は面白い展開だったんですが、両思いになったのに、いつまでも冷たいし、ラブラブ感もなく、疲れました。
タイトルが無口な彼が残業、、、、なのでそういうことなんでしょうけど。
無料分まで読みリタイアしました。課金して読む気になれませんでした。
最初は面白かったので、★3つです。
とにかくじれったい。とてもじれったい。
何故、いつもイイところまでいって途中でやめてしまうのか?最後の最後で回収されるんですが。
彼女の立場からするとシンドいなあと。
でも、彼の方がもっと辛くて大変だった。
彼の彼女に対する愛の深さは感じました。
まさかのファンタジーです。
絵が綺麗で好きだったので読み始めました。
ですが、権力争い的な要素とか、復讐的な要素とか、そこに恋愛も絡んでて。サクッと読める物語ではありません。ドロドロしてます。まだ無料期間中ですが、ぼちぼち休憩しながら読んでます。ドロドロ物語、あんまり好きじゃないんですよね~。恋愛ベースなんでしょうが、全く楽しめない。世の中、辛い事が多いので、漫画は楽しく、サクッとがいいですね。
死にゆく人々の物語。いいお話しですが、時代は明らかに昭和で、コンプライアンス的にどうだろう?と思うことが多々あります。
私も病院勤務のナースなので共感できることは多いので、昭和を踏まえて読んでいこうかなと思います。
昭和時代の悪しき遺産。今の時代でも、こんな人います。会社だけじゃないですよ!
男女問わず厳島さんにムチ入れてもらって、COCORO入れ替えてほしいですね!
スカット待ってます!
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】