最後が
最終話まで読みました。
6歳歳の恋愛、過去のトラウマも克服して、最後ハッピーエンドで良かった。
梅谷くんとっても素敵ですし。
ただ、遠恋で結婚申し込んで、それで終わってしまったので、その後どうするのか?
最後がハッキリせずあっさり終わってしまったので残念でした。
最終話まで読みました。
梅谷くんとっても素敵ですし。
最後がハッキリせずあっさり終わってしまったので残念でした。
転生ものは悪役にっていうのがお決まりでしょうか。
元婚約者も聖女もクズで最低。
嫌な気持ちになりながらも、ルシェによって命を救われたり、頑張って回避していくカリスから目が離せません。
今後、ルシェとカリスは気持ちが通じていくのかな?
ハッピーな結末を望みます。
無料分読みました。
んー。色んな事が複雑に絡み合っています。
今、問題が表面化している段階でタイトルの溺愛には程遠いです。
まだ配信途中なので、今後、どうなっていくのか?
気になります。
絵はカラーなのもあり綺麗で好きです。
ギフト券きたので読みました。
今、TVアニメやってて観てます。面白くて好きです。やっぱり戦闘シーンはアニメの方が迫力あっていいのかなあと。
でも漫画には漫画の良さがあるかな。
絵はちょっとイビツな感じがして好みではありません。
でも、ストーリーは面白いと思います。
親友の自○をきっかけに復讐計画が始まっていく。
無料分で大体の悪事の全貌が見えてきます。まさかの天使が一番の悪だったとか。
最終話まで残り課金で全て暴れていくのだと思います。最後、どんな終わりかたをするのか?気になります。悪魔さんの淡い恋心の行方とか、主人公は逝ってしまうのか?とか。
主人公は実家で辛い思いをしてきました。
やっと幸せになれるかと思ったら、また邪魔してきて。
無料分までで、やっと白狼さんと心通い結ばれました。
今後、また色んなことが起きるんでしょうね。
ワンコ、一緒に暮らせるようになってよかった。
まだ配信途中ですがハッピーで終わってほしいです。
期限切れて無料分の最終話まで読めなくて残念。
完結までもう少し話数少なかったらなー。
カラーで絵は綺麗です。2人のウブな世界観が何ともいえずいいです。
周囲のキャラも面白いし。
課金考慮中です。
酷い目にあっていたけど、まさかの位の人に助けてもらって。
主人公のキャラが天然というか、素直で真面目で可愛いくて好感が持てます。
最初はキツイ現実だったけど、今後はほのぼのと進んでいくんでしょうか。
ヒーロー?素敵です。恋とかになるのかな?
続きが気になります。
シチュエーションは違うけど、他でもあるあるな感じですが、母親のネグレクト問題入ってたりして。
取り巻く男子達、みんないい子で、まだ入りしか読んでないですけど、恋とかに発展していくんでしょうね。いばら姫ちゃん幸せになってほしいです。
THA 少女漫画。
王子さまかっいいし、大福ちゃんはとても可愛い。
お互い両思いなんだけど、思いは伝えられず。
この中途半端な感じが、ドキドキ、キュンキュンしながら進んでいくんでしょうね。
まだ完結には遠いようなので無料分増えたら読みます。
先輩、今夜俺の女になってください