サラッと
最終話まで読みました。
単話なのもあってか、サラッとした感じでした。
最後はタイトル通りbitter fake chocolateで終わりました^_^?
最終話まで読みました。
単話なのもあってか、サラッとした感じでした。
絵はカラーで読みやすいです。
他の方のレビューにも沢山ありましたが、『王家の紋章』に類似している。設定といい名称といい。
これ、ありなんですかね?まあ、王家の方はもっとしっかりした設定ですが。
無料分読んだのですが、王様が迫るような場面もあまりないし、ラブラブもないし、課金して読むかは考慮中です。終わり方も微妙みたいですしね。
ポイントGETクエストで無料分読みました。
アンバーは過去からヒロインの事が好きだったんだと思う。
冷たい態度の意味は照れ?塔から出さなかったのは、マリアがヒロインを殺しそうな勢いだったから守っていたのではないか。初夜にいなかったのは何か理由があったのだと。
過去に死にそうなヒロインを抱き抱えた後に何があったのか?死に戻りに関係している様に思う。アンバーにも過去の記憶があると考えると優しくなった理由が分かる。
ずっと思い続けている人は多分ヒロインのことでしょう。でも、勘違いさせちゃダメだよね。
面白そうですが、悪意あるマリアの様なのが出てくると嫌な気持ちになるので、ちょっと……
すれ違い、勘違いものは、切なくなるので読み進めるのが辛く…
ありえない設定で、今ひとつ推しの心理がわからないまま無料分読みました。
多聞君、そして、それ以外のメンバーからも、密かに思いを寄せられるようになる主人公。
これって、落とし所ってどこにあるんでしょうか?
良くわからない世界ですが、掛け合いは面白いです。
っていうことで課金するかは考慮中です。
絵が可愛い感じで、彼もかっこいいです。
でも、盗聴とかが出てきて、え〜?
まさかの、幼馴染もーってビックリした所で無料分終了しました。
思っていた内容と違う感じなので課金するかは考え中です。
無料分読みました。
今、テレビアニメ化してて視聴しております。
アニメには入っていない場面がちょこちょこあるので、重複しながら読みました。
お仕事頑張る女子のお話し。
騎士様とは、ずっとお友達なんでしょうかね?
先の展開が気になります。
無料分読みました。
絵が綺麗で好きです。
今の感じからどう展開していくのか?まだ話数も少ないし先がよめないです。
彼の変化と恋?になるのかとか気になる作品です。
短編なので課金して最終話まで読みました。
現実にはありえないストーリーですが。
まあ、変則シンデレラストーリー って感じでしょうか。
ハッピーエンドになったのでもう少しラブが見たかったです。
レビュー高評価だったので、課金して最終話まで読みました。
最初のうちは、真太郎のルーズでダメな所も可愛くていいやん!的な感じでみていたのですが…
実家帰ったあたりから真太郎の心の闇的なこととか、ヤリ○だった時のこととか出てきて。
全て受け止めて受け入れた希望さん、ちょっとモヤモヤしながらも、2人は幸せになるのかな?
この先どうなるんだろう?って気になって読み進めていたのですが…
仕事のできる和田さんが出てきて、嫉妬から、真太郎は仕事を頑張って希望さんに認めてもらおうとするんですが。和田さんは、まさかの真太郎推しで。っていう。素敵な希望さんにゾッコンであってほしかった。
人たらし真太郎さんばかりがモテて、希望さんは、まるで母親のよう。
もう少し希望さんの背景とか、描いて欲しかった。
仕事中心で最後終わってしまったけど、もっと、ラブラブな感じがたくさん見れたらよかったのにと、残念でした。
課金して読むほどでは無かったかな と ちょっとガッカリな終わり方でした。
短編ですし、あっさりと完結しました。
沙依ちゃんが綺麗になって焦った課長が告白する。(地味な時から好きだったんですね)
恋のマニュアル大成功。って感じですね。
後半、課長の元カノが出てきて、沙依ちゃんはとても辛い思いをするんだけども、課長のブレない気持ちに救われました。でも、もっと早くに気づいて対処してほしかったなあ。
先輩カップルに支えられて、上手くいった感じ。よきよきでした。
フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~