良き、良き♡
こんなイケメン(外、中身も)に真っ直ぐに想ってもらってただただヒロインの女のコが羨ましいという気持ちと共に2人の距離がどう縮まってくかのストーリー展開が気になりすぎて読みすすめてしまいました。キュンキュンします。
物語が最高でしかない。鬼にもそれぞれの人生がありなりたくて鬼になった訳じゃないってとこ1つ1つにストーリーがあって色々考えさせられます。
いやぁ、ありがちな展開なんですが、どんどんヒロイン可愛くなるし(最初からポテンシャルありきですが)セナ君がカッコいいし、展開にキュンキュンです。
デレデレしながら読み進めちゃいますね。気づいたら好きになっていたナツというか久世君も?とてもキュンキュンなのだ!
連載当時読んでました。世界に引き込まれるストーリー性、絵のキレイさはもちろんで登場人物それぞれに魅力があります。
話題になったあとで読んでみましたが、思っていたものと全然違うストーリー展開に度肝を抜かれ、夢中に!アクアもかっこいいし(笑)それぞれの恋の行方も気になって、色んな角度から楽しめます。
長年にわたり世界中で人気のアニメなので今更レビューの意味あるか分かりませんが、小学生だった当時の私はドラゴンボールが大好きすぎました。悟空の成長、強さに憧れたなぁ。
矢沢先生名作の作品!人生において1度は読んでおいたほうがいいマンガです。少女マンガはドラマなんだなと気付かされた当時の小学生の私!(笑)
もう名作すぎるから、今更説明しようがないのだけど、最初の入りとかさ、こんな青春時代をすごせたならって羨ましすぎる。
こんな恋羨ましいなぁと感じながら心あたたまりながら読み進めてしまいます。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています