読んで良かった作品
主人公の考察が見ていて楽しい。中華らしい作品は苦手だったのですが、この作品はスッと受け入れることができました。
森羅万象のイメージが凄い。唯一無二の迫力。キャラクターのドラマも感動的で、お気に入りの作品です。アニメも良かったです。
たまこ性格の悪さが思いっきり顔に出ているのに、何故モテるのか…あやこを応援したくなります。たまこの悔しがってる表情が面白くてスカッとします。
溺愛されて戸惑うヒロインが読んでいて楽しいです!展開に波があるので飽きずに読み進められ、気づいたら時間が過ぎていました。
衝撃的なストーリー展開に釘付けになりました。続きが気になり、楽しく読ませて頂いています。嶋伏ろう先生の他の作品がお好きな方はこちらもすごく楽しめる内容だと思います。
サクサク進んでいく感じです。現実的からかけ離れた特殊設定多めなので最初は少し難しいと思いましたがすぐに慣れました。かなり読み進めましたが、まだまだ謎が多くこれからも楽しみです。
ヒロインの複雑な気持ちが上手く表現されていて物語に没入しました。人物の表情が豊かです。ワンパターンではないので飽きずに楽しめます。
久しぶりに読みましたがやっぱり可愛い。猫ならではの動きが上手く表現されていて、ただただ癒しです。心の声が面白い!
キャラクターの個性が輝いています。悲しくて苦しい場面もありますが、ほっこり面白さもあり、非常に心が揺さぶられます。
白黒漫画からハマりました。独特の雰囲気でバトルも面白いです。お花がたくさん出てくるのでカラーもありだと思いますが、白黒は白黒で自分で鮮やかな景色を想像できたので良かったです。
薬屋のひとりごと