ティアラ&フィナさんの投稿一覧

評価2 2% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全102件

NEW
    お話し変えちゃダメなのかな?

ネタバレ レビューを表示する

よくある小説の中に転生してしまい、困難を乗り越えて結ばれる話だと思う。
    こう言う話にら別に主人公がいて、その子と幸せになる事が当たり前と考えながら色々と変えて行くんだけど、何も小説通りにしなくてもいいのではと良く思ってしまう。
    でもそれじゃお話しにならないのかな?
    最後はハッピーエンドにはなると思いけど、その間の出来事がこれから気になります。

アイン可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

悪役の継母に転生する話。
    小説の中で、先の事が分かるから悪役になるアインを可愛いがる。
    そのアインが主人公の事を気に入り、おかあさんと会いにくる姿はとても可愛い。

ザクロ可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

主人公のザクロが可愛い。
    よくあるゲームの中の悪役令嬢に転生して、その知識を使ってハメツフラグを回避しながらいつの間にか好感度が上がって行くお話し。
    もう1人の悪役令嬢に転生した子は、転生したのに上手くいかず、ザクロの邪魔ばかり。
    なんとなく先はは分かるけと、それでもどうなるか気になります。

頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

本当は、魔王に転生してしまったけど、それを隠してみんなを助ける所がかっこいい。
    応援したいです。
    それに、心配様の方が悪にみえる。

好き

ネタバレ レビューを表示する

時間が数回巻き戻り、数回前の記憶迄あり、前回の過ちをおかさないようにしながら主人公が成長して行くタイプのお話しですが、そのようなタイプの中でも飛び抜けて好きです。
    イネスのカッセルに対する気持ちの移り変わりが可愛いですし、絵もとにかく素敵です。
    ついつい課金してしまいます。
    エミリアーノが今世でやっと登場したが、まだイネスとは会っていない状態なので、もしかしたらかなりいい感じのカッセルとの仲もまた変化があるかもしれませんがヤキモキしながらも引き続き読み続けて行きたいです。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

ドラゴンのミューがかわいい。
    ノアに刻印してもらいたくて一生懸命な姿が。
    それと、刻印後だけど、ノアが好きな人は好きって、レナード卿にくっつく所が凄くかわいい。
    ほのぼのします。

可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

お決まりの転生系の話。
    まだ幼い2人の結婚ですごく驚いた。
    クラリスの叔父を倒してからのクラリスがカッコいい。
    引き続き読んでいきたいです。

面白い。

ネタバレ レビューを表示する

悪女&転生系の話が好きです。
    最終的にはどれも同じ様な話にはなりますが…。
    それでも転生前の知識を使いながら人生を切り開いて行くのはスッキリします。

絵がキレイ

初めの内容には驚いたけど、絵がとてもキレイです。
    まだ少ししか読んでいませんが、先がとにかく気になるの!
    無料分読破まで先が長く、課金するか検討中。

カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

山田君カッコいい!!

コミックを途中迄持っていて、もしかしたら続きを読めるかもと探した所、発見。

相変わらず山田君の対応がスマートでカッコよく、読んでてドキドキします♡

6話続けて読めるのがとても良い。
    1話だけじゃ物足りないから。