色々ありますよね
ただの不倫漫画かなって思ったら、捻りがあって良かったです。友達も選ばないと怖いですね…夫婦になると沢山の問題がでてくるので、2人を応援する気持ちが強くなりました。
主人公が振り回されて過ぎて、うーんっと思いました。主人公のキャラは好きですが。無料ページ分は読んでみたいので、これから期待です。
レビューをみると、高評価ぎ多かったので読み始めました。まだ、始めたばかりなんですがこれから楽しみです。小説も気になりました。
面白いですが、まだまだ続きそうです…。強さだけでなく戦術も注目の一つで楽しいです。根気強くこれからも読みます。
大好きな漫画の一つです!ザ•ラブコメ。クスクス笑ってしまうし、2人には絶対幸せになってほしいっという推しの気持ちが強くなりました。是非見てほしい!
元ヤン主人公に親近感!元ヤンではないですが、主人公の気持ちが分かります笑。連れ子との距離感も面白さもあって良かったです。
近頃主人公が家族から虐められて始まるストーリーが多い気がします…。それから夫になる方から溺愛される…展開がほぼ似ていて面白さがないです。
主人公が可愛いキャラで好きです。重めの愛が私は好きなので良かったです。ファンタジー系苦手ですが、良かったです。
カラー版も良かったです。最初は期待が低いんですが読むにつれて次の展開が面白い!好きな漫画の一つです。
絵は好きなんですが、展開がそんなに…かな。こんな大人っぽい高校生は現実的にいないなーっと。ドキドキ感もよく分かりませんでした。
にぶんのいち夫婦