難しい
ストーリーはテンポもよく、とても面白いのだけれど、登場人物のカタカナ名前がどうしても覚えられず、たまに出てくる人物の名前が出てくると、誰を呼んでおるのかわからなくなる
虐待とかいじめとか、何か謎に包まれているのかと思いきや、まさかのドジっ子って、、、、なんか拍子抜け。このあとどういう風に展開していくのか、楽しもう
タイトルはおもしろいけど、アニマルで表現されてるのがとても気になる。時々、人間になると、こんな人だったの?!と驚く!
結婚して、こんなはずじゃなかったと思ってる相手の、子どもって産みたくなるのだろうか?子どもできちゃったら、それこそもう別れられないよね??
自分にも思い当たる節があり、なんとなく読み始めてみたが!出だしからこわい。イラストがこわい。怖いもの見たさというのは、こういうことなんだろう
同じ歳の彼が先生で赴任って、、、設定に無理があるだろー、しかも、まだ子供やん!?先生って勉強教えるだけが仕事じゃないやん???
ストーリーが幼いというか、初々しいというか。、。ドキドキハラハラ感が足りなくて、少し物足りない。若い子向けかな
せっかく仲の良い家族なのに、都会のギスギスした人間関係に毒されていくのだろうか。足るを知る、でよいのに、もっと知りたくなって、崩壊する
なんか自分と重なる。若いときは、周りと比較してた。今になって思えば、周りは周り。自分は自分なのに。それに気づけず、空回りし、疲れ、傷つく。若気の至りいたり
この旦那ムカツク。離婚したらいいと思う。でも、子供がまだ小さいし、旦那に経済力がないと、離婚もできないやなぁ
華麗に離縁してみせますわ!