めちゃこみより先にテレビのアニメで観てハマりました。ほとんど同じストーリーになっていて、どちらも内容がよくわかります!
よしのちゃんと霧島!普通の恋愛して幸せになってほしい。
よしのちゃんと霧島!普通の恋愛して幸せになってほしい。
5話まで読みましたが、なかなかおもしろいです。
生まれ変われるなら天下の悪女になってやろうとおもっていたヒロインは、アリシアとして転生して悪女になろうと努力するのですが。。
王子様との恋も期待です!!
今も昔も復讐系はスカッとしますね。
しかも今回は絶世の美女だった麗美さんと全身整形でい変わったヒロインのお話です。
政略結婚の相手が1人の妻だけではなく一夫多妻制を取っていて、ヒロインは、自分だけを愛してくれる人以外は嫌だと思い、とんでもない行動に出る。。。
2話まで読みました。貴族物としてはなかなかおもしろい展開になりそうで、先が楽しみです。出会いが落としたパンツだなんて!
2話まで読みました。
主人公のシルヴィアは、美人なのに手の甲に銀色の鱗が施されていて、そのせいで実の父親に18年間も幽閉されていました。
幸せになって欲しいです。
婚約者と義理の妹が結婚をして子どもまで出来てしまい、それを義母まで応援すると言うとんでもないストーリーで始まります。
また実の父親が情けないほどにクズ。
主人公のクリスタは幸せになってほしい。
公爵さまに一目惚れされてすてきな結婚が出来ると思っていたグレイスは、ある日偶然、自分は公爵さまに愛されているのではなく公爵家を狙う犯人を捕まえるためのオトリだと知ってしまう。
この先、グレイスは公爵様に愛されてほしいけどどうなるかな。。。
10話まで読みました。
あさ美のおとうさんのススメで社長の孝文と結婚して慣れないながらも楽しくなりつつある生活をしているときに、孝文のスマホに元カノからの連絡が。。
っていうお決まりのパターンですけどあさ美は可愛い。
主人公のめいちゃん、可愛い。
まだまだ幼さが残るお顔立ちしてますけど、アンティークの目利きの良さには鋭いものを持っていて、カッコいい侯爵様との未来はどうなるのか、この先が楽しみです。
来世は他人がいい