タイトルの通り冷遇され続けてて辛いし、
急にハイスペック旦那様に恵まれる展開はよくあると思ってしまいました。
タイトルの通り冷遇され続けてて辛いし、
絵の上手い高校生が描いた感じ。絵もストーリーも。他の方のコメントに、前髪切ってくださいとありましたが、まさにその通りです。笑
絵が力み過ぎて崩壊してる?多分スッキリ展開になるようにたくさん布石を置いてるとは思うのですが、なかなかスッキリ展開が訪れずモヤっとします。嫌な気分の展開ばかり胸にたまって、結末があっけなくて晴れません。
多分いきなり結婚っていう衝撃展開から、
『あれ?この人好きかもトゥンク』っていう展開になっていくのが1話から見え見えで、意外性と期待がなく1話離脱でした。
絵柄や強引さが好きな方なら合うのではないでしょうか。
『死』を題材にして、結末を読者に委ねるような終わり方をしていますが、全然深くない(笑)
結末を委ねられても「?」という話もあります。
自分だけかな?と思ってコメントを見にいくと、「これってこういう事?」と内容確認するようなコメントもあって、自分だけじゃないと思いました。
絵が綺麗なので、スイスイ読み進めました。
でもなぜ無感情な山田くんがヒロインに惹かれるのか、盛り上がりポイントがよくわかりませんでした。
絵はとても綺麗です。
無料で、評価も高かったので読んでみましたがハマらず。
無料文を全て読ませていただきましたが、主人公がそんなに絶世の美女と持てはやされるのがわからず…喋れないにも程があるし、周りが何であんなに代弁してるの?相手の男の子の変な体育会敬語も気になりました。
絵が綺麗で、設定もRPGみたいで面白いと感じました。
しかし、暖かみを出したそうなところで盛り上がり切らない感じではまらず。
戦闘シーンも、魔法をシューーッとためてゴッ!で終わるようなものばかりで本当に面白くない。
オタクがチマチマダラダラとコメントするような台詞回しも受け付けなかったです。
話題作ですが、自分には合わなかったです。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~