berumoさんの投稿一覧

投稿
1,532
451 - 460件目/全629件
  1. ネタバレ コメントを表示する

偽聖女が聖女を名乗ったせいで災害が起きるならとっくのとうに起きてるのよ。新聖女が決まってるのに災害起きるようになったのはどうしてですか陛下?

2. 復讐の皇后

042話

42話

ネタバレ コメントを表示する

エフレニー公爵、病床の息子に呼んでも貰えないのか…人に言えない弱みだけでなく家庭でもやらかしまくってるみたいね

3. 復讐は離婚の後で

038話

彼女が去った後

ネタバレ コメントを表示する

恋人の気性の荒さは知っていても嫁となったら話は別。可愛い癇癪と受け止められていたのが、毎日嫁姑戦争やられたらウンザリ…大人しく尽くしていた前妻と比べるのも仕方ない

4. 復讐の皇后

041話

41話

ネタバレ コメントを表示する

皇帝に内緒で謀り事ねぇ…皇后になりたい野望のためで、愛情深いのは皇帝だけの一方通行かな

5. 復讐は離婚の後で

037話

愛だと思っていた

ネタバレ コメントを表示する

キャンプスぶっ潰し大作戦、キャンプス家の関係者には知られない方がいいから自分の味方だった人達にも黙って出ていった
    何も知らなければ何かあった時にうっかり反応して怪しまれることもないからね

6. 復讐の皇后

040話

40話

ネタバレ コメントを表示する

ローズの侍女…もう諦めて裏切った方がいいよ。今なら司法取引で被害を及ばなくしてもらえるから、諸共破滅するよりマシだよ

7. 復讐は離婚の後で

036話

同じ傷を持つ同志

ネタバレ コメントを表示する

恋人を取り戻そうと必死なのはともかく、従業員からの評判は最悪になったと思うよミランダ

8. 復讐は離婚の後で

035話

レナードの過去

ネタバレ コメントを表示する

その可哀想な女性、領地民が貧困になったのはお前の父親のせいやで

9. 復讐は離婚の後で

034話

私の旦那様

ネタバレ コメントを表示する

レナードはレナードで自由を求めて動き出してるけど、第一印象がなぁ…家と領地と恋人のために身売りさせといて金目当てに恋人を捨てた浅ましい貧乏女と見下して散々扱き下ろしてるから…その時の屈辱をジュディは忘れてない